Печать

Золотые 50: Равнение на Акаемова

88300 0 0

14 июля в Moscow Country Club прошел 4-й этап Тура Гольф-клуба «Золотые 50». Название этапов – «В бой идут одни…» – пока сохраняется. Народу нравится, потому что каждый может завершить предложение собственной концовкой.

В этапе играли 22 человека, в том числе 5 дебютантов. К примеру, Владимир Иванович Малышков. Они с удовольствием поддержали традицию – предварить старт бокалом шампанского. Было объявлено, что на этот момент свое членство в Клубе оформили 10 человек, внеся годовой взнос.



Группы "Платиновые" и "Золотые" по численности были почти равными, что сделало борьбу интересней. Погода порадовала – солнце, легкий ветерок.  Грины в этот раз были без проколов и песка. Скорость – около 9.  Хотя народ в Туре играет не юный, все флайты закончили раунд в среднем за 5 часов 20 минут. Неплохо! В последнее время темп игры мужики держат.

Некоторые игроки измерили пройденное за раунд расстояние – 15 км. Не плохая реклама для тех, кто хотел бы приобщиться к гольфу и не знает, сколько пользы он может принести.

К сожалению, сошел с дистанции Станислав Помыткин – травмировал локоть. Победитель двух первых этапов Федор Гоголев пропустил 3-й этап, а на этом допустил много ошибок и набрал всего 30 очков. А вот его партнер по флайту Николай Акаемов, игравший неровно до 15-й лунки затем собрался и выдал результативную серию, украшение которой стал чип-ин на берди с 60 метров на 17-й лунке. Итог его выступления: 36 очков и победа как в группе «Золотых», так и в абсолютном зачете.


Николай Акаемов

Второе место в группе «Золотых» (50-59 лет) – Николай Ивкин (34 очка), третье – Александр Соколов (34 очка).

Победителем среди «Платиновых» стал (в родном гольф-клубе) Михаил Мостовой (37 очков). Второй – вьетнамский гость Фам Нгок Зунг (33 очков). Бронза у Петра Сапрыкина (31 очко).

Самый близкий удар к лунке (№4) нанес Фам Нгонк Зунг, а самом близком ударе с ти к центру фервея» – Константин Гвильдис.



Федор Гоголев

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist