Печать

«Золотые 50!»: проверка боем. Победителями дебютного старта стали Федор Гоголев и Бхагвати Прасад Сингх

117142 0 0

10 июня в гольф-клубе Форест Хиллс прошел турнир «В бой идут одни…». Он открыл новый Тур «Золотые 50!» – для игроков от 50 лет и старше.



Победителями дебютного старта стали Федор Гоголев (с учетом гандикапа) и Бхагвати Прасад Сингх – в абсолютном зачете.

«Форест Хиллс» встретил 26 «бойцов» солнцем, прохладным ветерком и слегка запесоченными гринами. Но все были готовы к любым и испытаниям.

Турнир проходил в формате стейблфорд с учетов гандикапа в одной гандикапной группе. Играли с настроением, но по-серьезному. И неспешно. Два последних флайта – по четыре человека и на карах – преодолели поле за 6 с лишним часов. Остальные – тройками – в пределах пяти часов.

Если самый близкий удар к лунке (№7) был разыгран – отличился Игорь Ишков, то вот от лонгест-драйва было решено отказаться. Зато по настоянию главного инициатора Тура Евгений Муравых на 4-й лунке разыграли «Самый близкий удар с ти к центру фервея». Этот приз выиграл Федор Гоголев.

Он же опередил всех и в самом турнире, набрав с учетом гандикапа 39 очков.



Вторым был Николай Акаемов – 38 очков, а третьим – Бхагвати Прасад Сингх с 36 очками.

Эти же гольфисты подели места в другом зачете – абсолютном. Сингх с 82 ударами – первый, Гоголев с 84 – второй и Акаемов (86) – третий.



Из 11 представителей Платиновой группы – от 60 лет и старше – лучше всех выступил Валерий Петраков, набравший 31 очко. Второй – Николай Смодлев (29) и Вячеслав Шешнев (28) – третий.



Следующий, второй этап, пройдет 26 июня в гольф-клубе «Линкс Нейшнл».



Евгений Муравых

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist