Печать

Золотые 50: 22 удара и все мимо

99809 0 0

5 августа 2015 года на поле Гольф-клуба «Пирогово», рядом с Пироговским водохранилищем, окруженным прекрасной русской природой, прошел 6 этап серии турниров Гольф-клуба «Золотые 50». Близится к завершению летний сезон, а с ним и период турниров по гольфу. Печально. Осталось два месяца, и мы всю зиму будем вспоминать мгновения замечательной игры - Гольф.



Этот день нам подарил прекрасную погоду. Было не жарко, но солнечно. По секрету, яблоки еще не поспели. Но, невзирая на это, нас опять собралось больше 20 человек. В этот раз среди нас была прекрасная леди, которая недавно начала играть в Гольф. Ее результат заслуживает уважения - 33 очка.

Как всегда, в двух возрастных группах была ожесточенная борьба. 10 участников в одной и 11 - в другой.

В платиновой группе наконец-то выстрелил с 36 очками Владимир Косибород, занявший первое место, за ним с 35 очками наш вьетнамский друг и член Гольф-клуба «Золотые 50» Фам Нгок Зунг и американский друг Ковганов Александр.

В золотой группе неосторожно сыграл Евгений Муравых, набравший 39 очков. Он улучшил свой гaндикап перед финалом BMW. И правильно, нужно двигаться вперед и играть еще лучше. За ним Акаемов Николай (34 очка) и Гоголев Федор (32 очка). Все трое являются лидерами гольф-клуба и удивляют своей стабильностью.

Но есть обратная сторона медали. Самое страшное случилось на 3 лунке, где разыгрывался Nearest to the Pin. Из 22 участников ни одного точного удара на green. Позор!

Зато на 5 лунке, где разыгрывался удар Middle Fairway (нужно было попасть как можно ближе к середине Fairway, где была натянута веревка), отличился среди мужчин Пелюгаев Игорь и среди женщин - Полянская Юлия. Ура, попали на fairway.

Следующий этап 15 августа в Гольф-клубе «Пирогово» на «Золотых 50!»

Регистрация завершена!



Евгений Муравых

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist