Печать

Зимняя Лига Miura Cup 2015, экватор. Промежуточным лидером Лиги стал Владимир Королев

79516 0 0


Уважаемые гольфисты,

Как известно, Лига стартовала в ноябре на 2 Московских площадках Foresight Sports (СтудиоГольф и Фабрика сквоша Спортех), и, согласно объявленного регламента, 20 января прошло предварительное подведение итогов.

Промежуточным лидером Лиги стал Владимир Королев, поздравляем! Его рейтинг равен 1, то есть он выиграл все матчи, в которых принимал участие — три из трех. Некоторые игроки, преследователи Владимира (А. Войницкий, В. Осипов, К. Гусев), выиграли больше матчей, но они познали и горечь поражений, а на распределение мест в таблице влияет отношение побед к проведенным матчам.

Интересно наблюдать различные стратегии участников — некоторые игроки стараются использовать хорошую набранную форму и играть по максимуму с любыми соперниками, некоторые — стремятся распределить нагрузку равномерно по всему зимнему сезону. Ведь главные старты впереди — 20 февраля наши круговые матчи Лиги закончатся и лучшая восьмерка начнет матчи Кубка по олимпийской системе.

Есть еще месяц на то, чтобы попасть в 8 лучших, для этого нужно сыграть всего 5 матчей с разными соперниками. Это могут сделать и новички нашей Лиги. И похоже, что тот, кто выиграет 3 матча из пяти, вполне может выйти в Кубковую стадию.

Ну а пока мы еще раз поздравляем Владимира Королева с заслуженным лидерством на экваторе сезона, он становится обладателем веджи Miura.



Добро пожаловать в Лигу Miura Cup 2015!

Зимняя лига по гольфу 2015 - серия матчевых соревнований на сверхточных симуляторах Foresight Sports.

Соревнования будут проводиться в режиме матч-плей, в каждом матче играют 2 игрока.

На первом этапе Матчи Лиги играются между участниками в произвольном режиме, и каждый результат учитывается в специальном рейтинге. Для того, чтобы иметь активный рейтинг и иметь возможность квалифицироваться в финальную восьмерку, нужно сыграть минимум 5 матчей до 20 февраля 2015 с разными соперниками. Сроки проведения круговых матчей лиги – с 14 ноября по 20 февраля включительно.

Изначально предусмотрена фора при разнице точного HCP (50%) и бонусные очки за крупные победы. Подробнее правила проведения игр и порядок начисления рейтинговых баллов — на страничке "рейтинг MC-2015" .

Второй этап начинается 20 февраля 2015 - 8 игроков с лучшими рейтингами сыграют между собой на выбывание – ¼ финала, ½ финала, Финал. Игроки – лидеры рейтинга в парах будут иметь преференции.

В итоге останется только один :) - главным победителем Miura Cup 2015 станет победитель Финала. Титульный спонсор — Miura.

Стоимость аренды симулятора для игроков Miura Cup’2015 – единая  и льготная — она составляет 1000 руб/ за час игры, плюс 100 руб. за каждую игру с игрока за обработку результатов и внесение изменений в рейтинг.

новостной блог турнира, рейтинг, правила, новости, фотографии — studiogolf.wordpress.com

Facebook

Заявки/справки по тел. +7903 773 4373(Студиогольф — Лужники, 24/10) и  +7 966 099 2676 (Фабрика СпортЕХ — ул. 5-я Кабельная, д.2.)


Вячеслав Бочаров

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist