Печать

Женский Тур открыл сезон-2023

5919 0 0

23 мая в Москоу Кантри Клубе Нахабино самое красивое гольф-сообщество России «ЖЕНСКИЙ ТУР» открыло свой 14-ый по счету сезон, сыграв первый из трех Мейджоров. По традиции тура награждение и вечеринка Мейджора прошли в тематике очередного сезона – это Кафешантан, дословно – это поющее кафе, то есть участницы в этом году играют и поют в разных точках планеты.



Традиционно Тур всегда отмечает лучшее воплощение темы Мейджора на гольф-поле «ПРОВАНС», и выбрать победительницу, которой стала Зотова Светлана, помогли спонсоры - компания «Mastersuit», которая как никто в Москве разбирается в стиле и моде. Приз же за лучшее воплощение темы Мейджора на Церемонии Награждения «Парижский шик» получили Сазонова Алеся и Старостина Анастасия, показав, что участницы тура разбираются не только в гольфе.

Показательно для любого турнира, когда участники не хотят расходиться, участвуя не только в церемонии награждения, но и в совместном празднике, а его удалось сделать очень насыщенным благодаря друзьям проекта и спонсорам, включая генерального спонсора Фора гольф. Красивейшие цветочные композиции от BURO ALL DESIGN, игристое от виноторговой компании Лудинг. сбалансированное вкуснейшей водой от компании «Рускавелле», праздничный торт от шоколадного ателье «Принцесса Шоко» и фотосессия от известного фотографа Валерия Воробьева, подаренная модным домом VASSA, ну и шутливые предсказания французской прорицательницы Мадам Ленорман – подарок от ателье «Mastersuit»  и еще много другое - сделало открытие незабываемым. 

Украшением вечера стало выступление гольфистки-артистки Натальи Косятовой, исполненные ею хиты французского шансона имели успех у публики.

Туристическое бюро «Ренессанс», в очередной сезон стало спонсором номинации Hole in one, но в этой номинации награждение не состоялось, а вот результаты в других номинация мы публикуем ниже:
  
Специальные номинации:
1 – самый длинный удар на  15 лунке для мужчин – Ярцев Игорь
1 – самый длинный удар на  10 лунке для женщин – Нестерова Ирина
1 – самый ближний удар на  11 лунке для участниц ЖТ - Холомьева Елена
1 – самый ближний удар на  16 лунке для гостей – Крылов Алексей 
 
1 место и Кубок друзей ЖТ Мейджора Открытие-2023 - Хурумова Ирина
2 место – Павлова Мария
3 место – Ярцев Игорь
           Бест гросс, гости ЖТ – Сидоров Алексей


 
Итоги Мейджора ЖТ Открытие-2023. 
 
Бест гросс Мейджора ЖТ Открытие-2023 – Ирина Нестерова


 
Гандикапная группа   0,0 - 14,0:
1 место – Зорина Анна
2 место – Зарудная Наталья
3 место – Сазонова Алеся

Гандикапная группа     14,1 - 24,0  
1 место – Селиванова Ирина
2 место – Пэнович Елена
3 место – Холомьева Елена
 
Гандикапная группа     24,1 - 36,0  
1 место – Фурсова Яна
2 место – Шелудченко Елена
3 место – Кузнецова Александра
 
Призы для номинаций были предоставлены компаниями: Костюм код, Имаджинейшн , РИТ клиника и бутик, Галерея Ларус, Hidden плейс, СупримБьюти, салоном «7 масел» , а также постоянным партнером компанией Джапрайс, российским косметическим брендом «И-кра»,  компаниями Organic CS, Бинооптика, Отелем Корнелия Даймонд. Компания «Алуэтта» и завод «Гусь Хрустальный», пивная компания Медоварус, икорный дом «Кремлевский», Гранд-отель Астория в Санкт Петербурге  и Отель Бальони на Мальдивских островах, компания ЮТС – бизнес трэвел – стали в очередной раз спонсорами и дарителями Женского тура. 

Развлечения "Оживите картину импрессиониста" и сочинение "Буриме" из французских слов нашли отклик в душе всех участников вечера.
 
Спасибо всем за отличную компанию и настроение.

Всем хорошей игры, с нашим Информационным Спонсором  GOLF.RU 
 

Ирина Жарова-Райт

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist