Печать

Чемпионами гольф-клуба Пестово 2023 стали Армен Мовсесян и Евгения Бурундукова

2201 0 0

Замереть в предвкушении и разразиться овациями: как прошел Чемпионат Клуба Пестово

9-10 сентября в Гольф-клубе «Пестово» состоялся Клубный Чемпионат.



Чемпионат Клуба - самый спортивный турнир сезона, который определяет чемпионов Клуба среди мужчин, женщин и юниоров и вписывает их имена в историю Клуба. В этот раз турнир стал совершенно невероятным и незабываемым зрелищем с двумя захватывающими дух сюжетными интригами.

Два игровых дня были насыщены и плодотворны абсолютно для всех участников, но самые острые эмоции игроки и зрители испытали, наблюдая за развитием событий в мужском и женском зачете.



Первой интригой турнира была борьба за титул Чемпиона между Арменом Мовсесяном и Сергеем Петровым, действующим Чемпионом прошлого года.

Армен Мовсесян стал лидером после первого дня турнира, опередив Сергея Петрова на один удар. Во второй день он укрепил свое лидирующее положение и оторвался от Сергея на несколько ударов на первой девятке, на второй девятке Сергею не удалось догнать его. Таким образом Армен Мовсесян стал пятикратным!!! Чемпионом Клуба «Пестово». Такого в Пестово еще не было.

На сегодняшний день Армен является самым титулованным гольфистом нашего Клуба. Поздравляем его!



В женском зачете события развивались еще более драматично. По значимости эта интрига не уступала мужской, но по накалу страстей дала фору!



В первый день лидерство захватила Елена Романова, Чемпионка прошлого года. Однако во второй день обстоятельства сложились не в пользу Елены, и ее соперницы начали настоящую битву за пьедестал. Мы называем это битвой, потому что буквально до последней лунки было непонятно, кто же станет победительницей. На турнире работал Lifescoring, и постоянно в женском зачете разные фамилии поднимались на первую строчку: то это была Дарья Голицына, потом ее обходила сама Елена Романова, потом на первую строчку поднималась Людмила Кадырова, в какой-то момент лидировала Наталья Зарудная, в другой – Евгения Бурундукова. До последнего момента сохранялась интрига.

И даже когда наши участницы закончили второй раунд, оказалось, что Евгения Бурундукова и Наталья Зарудная прошли поле с одинаковым счетом. По правилам турнира им пришлось сыграть переигровку.

Все участники и зрители турнира вышли из Клубного дома к первой лунке, чтобы наблюдать за сражением участниц. Этот момент запомнился всем: обе гольфистки продемонстрировали отличные и точные драйвы. Второй удар Евгении был достаточно точным - она подбила мяч под грин, в то время как удар Натальи, к сожалению, улетел в лес, и все зрители отправились его искать. Все помогали и старались найти мяч. И буквально на последних секундах, из отведенных трех минут на поиск мяча, удалось его найти. Наталья выбила мяч из леса и третьим ударом попала на грин. Однако, в короткой игре Евгения Бурундукова оказалась более точной и обыграла Наталью.

В такой тяжелейшей борьбе Евгения Бурундукаова завоевала свой титул Чемпионки Клуба. Неудивительно, что весь Клуб буквально взорвался аплодисментами. Поздравляем Евгению!

Отдельно хотелось бы отметить наших юниоров. Кирилл Дунаев стал Чемпионом Клуба среди юниоров, а Елизавета Юрина - Чемпионкой среди юниоров. Ребята большие молодцы! Мы рады за них!

Поздравляем всех победителей!
Мужчины Члены Клуба (гросс):
1 место – Армен Мовсесян
2 место – Сергей Петров
3 место – Сергей Дмитриев
Женщины Члены Клуба (гросс):
1 место – Евгения Бурундукова
2 место – Наталья Зарудная
3 место – Дарья Голицына
Мужчины Члены Клуба (стейблфорд):
1 место –Александр Пухаев
2 место – Ким Хачатурян
3 место - Валерий Солуянов
Женщины Члены Клуба (стейблфорд):
1 место – Екатерина Берендеева
2 место – Эльмира Дмитриева
3 место – Татьяна Хачатурян
Юниоры (гросс):
1 место – Кирилл Дунаев
2 место – Марк Пучков
3 место – Александр Гаранов
Юниорки (гросс):
1 место – Елизавета Юрина
2 место – София Токунова
Мужчины Гости (гросс):
1 место – Роман Завьялов
2 место – Артем Дианов
3 место – Алексей Филаткин
Женщины Гости (гросс):
1 место – Юлия Филаткина
2 место – Наталья Белолипская



Двухдневный турнир Клуба сопровождала выставка художницы Саши Соколовой. Саша представила одну из самых ярких коллекций – 17 работ из серии Splash, которые напомнили участникам об уходящем лете, солнце и ярких красках. Во время турнира она написала гольф-пейзаж с натуры «Пестово», работу подарили победительнице Чемпионата – Евгении Бурундуковой.

Благодарим нашего партнера турнира отель Regnum Carya за подарки для Чемпионов.

Regnum Carya наилучшим образом знакомит с гольфом и обладает непревзойденными характеристиками для игры. В Carya Golf Club трижды проходил турнир Turkish Airlines Open, за которым затаив дыхание следят любители гольфа во всем мире. Поле для гольфа, на котором проводится турнир, полностью освещено специальной системой, что делает его первым и единственным полностью освещаемым полем в Европе. В турнире Turkish Airlines Open, что проводился в Carya Golf Club приняли участие 78 лучших гольфистов Европы и мира.

Выражаем благодарность нашим партнерам:

Генеральному партнеру сезона 2023г - Финансово-правовой группе Tenzor Consulting Group.
Tenzor Consulting Group осуществляет комплексную юридическую поддержку бизнесу, специализируется на разрешении бизнес-конфликтов, в том числе управлении проблемными активами, правовом антикризисном менеджменте, сопровождении процедур несостоятельности. В реализуемых проектах участвует на принципах софинансирования.

Генеральному партнеру сезона 2023г - одной из крупнейших лицензированных букмекерских компаний России - «Лиге Ставок». Компания предоставляет своим клиентам лучший VIP-сервис в спортивной индустрии, а её цифровой сервис включает в себя удобное приложение, широкую линию на яркие спортивные события, прямые видеотрансляции, уникальный чат с игроками и многое другое.

С 2023 года «Лига Ставок» является генеральным партнёром Ассоциации гольфа России и способствует популяризации и развитию этого вида спорта в нашей стране.
Генеральному партнеру сезона 2023г – группе компаний Bosco di Ciliegi.

Bosco di Ciliegi – это более 200 монобрендовых магазинов модной одежды и аксессуаров. Магазины расположены в исторических торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Сочи.

Официальному партнеру сезона 2023г - инвестиционному холдингу «Partner group». 

— Мы поддерживаем перспективные бизнес-идеи и готовые проекты. В состав холдинга входят разнопрофильные компании, представляющие более 10 направлений – от поставщиков IT-решений и производства высокоточной продукции до EVENT-агентства.
Partner group — все, что вам нужно и немного больше. 

Благодарим партнеров, поддержавших турнир «Чемпионат Клуба»:
FLY HIGH, DIAGO, YAMAGUCHI, Мастерская Олеси Мустаевой, «ПУРПУР», BLUEFIN, отель Усадьба Хлудова, Павелецкие бани, Лабораторию ЮниКейкЛаб  и FINIST.
С уважением, 



Команда Гольф-клуба «Пестово!»

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist