Печать

Закрытие сезона в Форест Хиллс. Best gross – Игорь Махонин

830 0 0

«Играющие под дождем»: гольф-турнир по случаю закрытия сезона прошел тепло и душевно, несмотря на погоду!

Как говорил главный герой мюзикла с мировой славой «Поющие под дождем»: «Достоинство! Главное – достоинство!» И гольфисты «Форест Хиллс», «играющие под дождем», доказали это собственным примером. 

Каждый участник последнего в сезоне турнира повел себя более чем достойно: не побоялся погоды, взял в руки клюшку, прошел все поле – и получил заветный трофей и дополнительные призы от партнеров мероприятия. Благодарим от всей души Tenzor Consulting Group, МТС Банк PrivateBanking, официального дилера Maserati салон «АВИЛОН», курорт Красная Поляна, компанию «Бахрушинъ», Rising Club, Alexander Diagan, Fenist, Ilovebody lab, воды «Родник» и Head, а также инфоспонсоров Golf. ru, радио Monte Carlo 102,1 FM и CrocusTV.

Поздравляем победителей!

Мужчины strokeplay net
1 место – Махонин Игорь
2 место – Бурдинский Александр
3 место – Бурдинский Андрей

Мужчины stableford
1 место – Зайченко Руслан
2 место – Белобородов Дмитрий
3 место – Суворов Кирилл

Женщины strokeplay net
1 место – Харламова Ольга
2 место – Остонен Любовь

Женщины stableford
1 место – Ли Су Ха
2 место – Елизарьева Марина
3 место – Рожкова Ксения

Юниоры stableford
1 место – Стафеева Алиса
2 место – Кравчук Федор

Best Gross: Махонин Игорь
Longest Drive: Рожкова Ксения, Бурдинский Андрей
Nearest to the pin: Панкова Ксения, Де Век Фредерик
Longest Putt: Брежо Ив
Ближний 2 удар к лунке: Де Век Фредерик 



Дождливая погода никак не омрачила нашего настроения, поэтому праздник состоялся на все 1000%. Мокрые, но довольные, мы отметили окончание сезона бодро и на подъеме! 
• Мы вручали замечательные подарки (от поездок в теплые страны до скидок и льгот у компаний-партнеров турнира);
• гости насладиться потрясающим экстерьером и интерьером выставочной модели безупречного и мощного Maserati Levante;
• угощались игристым и согревающими коктейлями от Fenist, 
• наслаждались живым музыкальным сопровождением. 
• Вечер завершился танцами, праздничным тортом, фонтанами-фейерверками, запуском в небо красочных воздушных шаров и теплым прощанием.  Но прощание это – лишь до новой встречи.

Да, мы официально завершили сезон, но это не значит, что клуб закрывает свои двери. Впереди целая вереница погожих дней «золотой поры», а значит, мы ждем вас на поле и на предстоящих мероприятиях, которые мы готовим для вас в качестве яркого осеннего сюрприза!

Конечно, не без помощи нашего главного партнера всего сезона – Tenzor Consulting Group и лично управляющего партнера Андрея Владимировича Пушкина. TCG вот уже более 16 лет осуществляет комплексную юридическую поддержку бизнесу, государственным и общественным организациям, специализируется на разрешении бизнес-конфликтов, а в реализуемых проектах участвует на принципах софинансирования, делая ставку на построение долгосрочных отношений, основанных на принципах индивидуального подхода, профессионализма и приоритетности интересов клиентов и партнеров компании. 

И не без роскоши поддержки от партнера избранных турниров «Форест Хиллс» и официального дилера Maserati в России салона «Авилон». Центр представляет в стране роскошный внедорожник Maserati Levante, сочетающий классическую итальянскую роскошь, передовое техническое оснащение, великолепные внедорожные характеристики и динамику истинного спорткара с мощным двигателем V6, позволяющим преодолеть отметку скорости в 100 км/ч через 5,2 секунды после старта. 

Вместе с такими партнерами мы можем быть уверены в великолепии наших мероприятий. До встречи в «Форест Хиллс»!


Пресс-служба Форест Хиллс

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist

Заполните форму

CAPTCHA