Печать

Закрытие сезона-2015 в МГГК: Все только начинается

82639 0 0

В Московском городском Гольф Клубе на солнечной осенней ноте завершился официальный гольф-сезон 2015. Итоговый турнир в честь этого события собрал практически всех членов клуба (за исключением тех, кто отсутствовал в Москве), и, конечно, самых близких друзей. Организаторы от души поблагодарили постоянных партнеров МГГК, благодаря которым этот гольф-сезон поистине удался: 


- одного из ведущих российских девелоперов – группу компаний «ИНТЕКО»;

- MasterCard, ставшую генеральным партнером клуба в рамках программы «Бесценные Города», гарантирующей привилегии для держателей премиальных карт по всему миру – от скидок и комплиментов до пригласительных на Международный Каннский кинофестиваль, ключевые матчи UEFA и в ложу бенуара Большого театра;



- старейший ювелирно-часовой Дом Piaget, не знающий равных в производстве ультратонких часов, отметивший 140-летний юбилей;

- автодилера «Феррари Москва», представившего во время турнира уникальный полноприводный спорткар – «Феррари 488 ДжиТиБи» с мощью гоночного болида, а также «Феррари Эф12 Берлинетта» и «Феррари 458 Италия».



Как и следовало ожидать, «ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА»-2015 проходило в позитивной раскованной обстановке. Чувствовалось, что собрались люди, которые знают друг друга сто лет и, независимо от результатов, испытывают море эмоций после насыщенного игрового дня. А точнее – сезона.



Турнир проходил в интересном спортивном формате «скрембл» – по два человека в команде, по четыре во флайте – когда наглядная конкуренция обостряет азарт борьбы.



Приятно было видеть среди участников знаковых членов клуба: Владимира Малышкова в его коронной шляпе, Виктора Коробченко, Владимира Алешина. Кроме того в турнире участвовал Андрей Вдовин – председатель Правления ОАО "М2М Прайвет Банка" и совладелец ОАО «Азиатско–Тихоокеанского Банка» – человек, благодаря которому этап Евротура с призовым фондом в 1 млн евро – Russian Open – вернулся в Россию после долгого перерыва и не снизил планку даже в этом году, несмотря на повсеместный кризис. Более того, был ознаменован грандиозным событием: наконец-то – впервые за всю историю существования российского гольфа нашему игроку удалось пройти отборочный кат этого турнира наравне с сильнейшими профессионалами ведущих гольф-держав.

Очень достойно выступил бессменный капитан МГГК Исса Мальсагов, который не только попал в число призеров, но и победил сразу в двух преcтижных номинациях – longest drive (самый дальний удар) и closest to the pin (самый близкий к лунке удар). Символично, что среди женщин обе номинации также покорились одной участнице – Марии Вешняковой.

Разумеется, особых поздравлений заслуживает команда Александра Петрова и Александра Павлова, одержавших уверенную победу. По словам главного редактора российской версии журнала Golf Digest Федора Гоголева, который шел в этом же флайте, соперники показали блестящую игру.

Судя по результатам турнира и общим итогам завершившегося гольф-лета, которое запомнилось, в частности, очень интересным новым турниром «TUMBA CUP 1987», будущий сезон в Московском городском гольф-клубе обещает много новых интересных турниров, которые вызывут особый интерес игроков. По крайней мере президент МГГК Вадим Кафаров смотрит в будущее с большим оптимизмом.

– В клубе подобралась очень сильная креативная команда, – заметил господин Кафаров. – Мы прорабатываем много новых интересных идей. Кроме того, отличная инфраструктура МГГК позволяет проводить разноплановые мероприятия на самом высоком уровне. Просторный двухуровневый банкетный зал в обновленной части клаб-хауса справделиво считается одним из лучших в Москве, особенно, если учесть его уникальное местоположение в одном из красивейших мест столицы. Возможности Московского городского клуба на самом деле уникальны, именно поэтому событийная активность у нас круглогодична, и окончание летнего сезона отнюдь не означает погружения в «зимнюю спячку». Напротив, членов клуба и гостей ждет интереснейший календарь мероприятий, о которых я с удовольствием расскажу в ближайшее время.

«ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА»-2015: РЕЗУЛЬТАТЫ

I место

Александр Петров и Александр Павлов (60,6)

II место

Анатолий Баитов и Иван Сычев (62,4)

III место

Алевтина Левина и Исса Мальсагов (62,8)



LONGEST DRIVE

Среди женщин, лунка №4 – Вишнякова Мария
Среди мужчин, лунка №3 – Исса Мальсагов

CLOSEST TO THE PIN
Среди женщин, лунка №2 – Вишнякова Мария
Среди мужчин, лунка №5 – Исса Мальсагов

Победитель Match Play-2015 – Александр Силин


Фото: Валерий Воробьев 

Московский городской Гольф Клуб

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist