Печать

Любительский турнир Chervo Russian Open пройдет 21 мая в гольф-клубе Форест Хиллс

1092 0 0

Подходит к концу период приема заявок на турнир CHERVO RUSSIAN OPEN 2021, который состоится 21 мая в ГК «Форест Хиллс», осталась всего неделя. Приглашаем тех, кто не знал, и тех, кто еще не определился, поспешить и оформить заявку, мест осталось не так много. 



Хорошие призы, хорошее поле, хороший завтрак, хороший ужин, беспристрастный судья, приятные сюрпризы.  Что еще нужно, чтобы достойно провести пятницу?

Надо добавить сюда скидку в 20% на только что поступившую в магазины «Гольф-Профи» новую коллекцию CHERVO весна/лето 2021 для участников в день проведения Турнира. И решение нажать на ссылку заявка покажется вполне логичным.  

Стоимость участия одного игрока в Турнире  – 18 000 р.

Cтоимость участия  для членов Московского Городского Гольф Клуба, Гольф Клуба Форест Хиллс, Целеево Гольф и Поло Клуба, Москоу Кантри Клаб, Гольф Клуба ПИРогово, Pine Creek Golf Resort, Гольф Плаза (запись через Д.Воронкова), Тура Десяти (запись через И.Голубеву) – 16 000 р.

P.S. Мы в «Гольф-Профи» трепетно относимся к исполнению своих обязательств. И наш девиз, навеянный «Бесприданницей» Островского – «Слово купеческое держим» не просто слова и не дешёвый пафос. Мы не даем пустых обещаний, и беремся за то, что можем выполнить. Бывают и у нас накладки, но не часто, а когда такое случается по нашей вине, мы компенсируем задержки и неудобства. Вот и на турнире мы обеспечим всё, что декларировали. И накормим, и призы будут достойные, и goody bags полезные. И сюрпризы приятные. И больше 72 человек, как бы нам не хотелось свести сальдо, хотя бы, к нулю, мы на турнире не примем.  У нас уже много заявок на игру, значительное количество из заявившихся оплатили свое участие. Но еще никто не запрашивал и не оплачивал завтраки и ужины для гостей и сопровождающих. Можно, конечно, предположить, что все приедут без кэдди, жён, мужей, нянь, детей и подруг. Но если, все-таки, кто-то из участников приедет с сопровождающими, мы настоятельно рекомендуем оплатить питание для гостей заранее. Допуск на приветственный завтрак и ужин с церемонией награждения будет строго для участников и гостей, оплативших соответствующую программу.

Стоимость гостевого участия (гости вечерней программы) – 4 000 р. В стоимость включено участие в награждении, праздничный ужин. Стоимость гостевого участия (гости утренней программы), в стоимость включен только завтрак – 1 000 р.  Стоимость полного дня, включая приветственный завтрак и ужин – 5 000 р.

Принятая, но не оплаченная заявка, не может служить гарантией участия в Турнире. 

 Заявка на турнир


Винный спонсор Турнира  - винодельческое хозяйство Alma Valley
Информационные спонсоры Турнира – порталы Sport24 и Golf.ru

Директор Турнира 
Павел Злотник
zlotnik@golf-profi.ru



Гольф-Профи

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist