Печать

Pestovo Cocktail Party 2016: Юбилейный год Гольф- и Яхт-Клуба «Пестово»

35479 0 0



Лучшие гольфисты приехали ранним утром в Пестово, чтобы принять участие в Юбилейном турнире и поздравить Гольф – и Яхт-Клуб «Пестово» с Юбилеем!



10 лет – круглая дата, особенно, когда дело касается столь невероятного проекта, созданного в 2006 году по образцу лучших гольф-клубов мира. 18 – луночное поле чемпионского класса предназначено для игры на самом высоком уровне. Отличительная черта Клуба – комфорт во всем! Именно эту задачу ставила команда проектировщиков, опытных архитекторов и дизайнеров.

Утро было солнечным и жарким, гости и члены Клуба постепенно собирались на завтраке и регистрации. Вот на подъездной дорожке показались Сергей Кириленко и Юлия Ларина, Саттар Миа с костюмом в чехле, а вот чета Абаховых и семья Зарудных. Камиль Ларин только что прошел регистрацию, а Алексей Першин остановился около ресепшн, чтобы сфотографироваться. В этот раз, как и во многие другие, фотографиями занимался гуру и талант – Валерий Воробьев. А сколько потрясающих гольф-нарядов можно было сегодня увидеть. Федор Гоголев и Дмитрий Барсуков, отдали свое предпочтение белому цвету, так же, как и Игорь Махонин, и Андрей Еремеевский. Мужчины тоже следуют тренду этого сезона! Гольф-леди не отставали от своих спутников, но явно собирались ошеломить всех блеском нарядов вечером.

Перед входом в Гольф Клуб выстроились три красивейших автомобиля Maserati, предоставленных компанией Авилон гостям и членам Клуба для тест-драйвов. Профессиональные инструкторы из школы водительского мастерства Maserati Master прибыли из Италии специально для участия в праздничных мероприятиях по случаю Юбилея Клуба и демонстрации превосходных качеств автомобилей легендарной итальянской марки. Компания «Авилон. Официальный дилер Мазерати» выступила в качестве официального спонсора Юбилейного турнира.



Для второго официального спонсора турнира, швейцарской часовой Мануфактуры Jaeger-LeCoultre, этот год также стал юбилейным. Легендарным часам Reverso, чей переворачивающийся корпус всегда таит в себе неожиданные сокровища, исполнилось 85 лет. По этому поводу компания представила новые модели Reverso, а также разыграла ценные призы от Jaeger-LeCoultre.

Австрийский ювелирный дом FREYWILLE, создающий высокохудожественные украшения из драгоценной эмали, выступил партнером мероприятия и предоставил подарки победителям, и возможность насладиться красотой данного бренда, и попробовать новый селективный парфюм. Постоянный партнер Клуба компания Valedictorian, производитель роскошных паттеров, предоставила паттеры в качестве призов победителям турнира.

Пока участники турнира вели борьбу на поле, на летней площадке собирались гости.



Вот уже 10 лет гольф-клуб Пестово является носителем лучших традиций Игры королей. Все чемпионское 18-луночное поле буквально пропитано аристократическим духом. А титулы наших чемпионов не менее значимы, чем титулы монархов. Именно поэтому темой вечера стали «Королевские игры». Сказочные персонажи Белая и Красная королевы, Шляпник встречали гостей в английском саду. Великолепная мебель от партнера Юбилейного турнира мебельного производителя Albert&Stein манила расположиться на диванах и креслах. Гости и закончившие игру гольфисты гуляли, отдыхали на качелях, играли в шахматы и наслаждались деликатесами от Шеф-повара ресторана «Пестово» Дениса Занимона и игристыми  винами  «Золотая  Балка», отражением традиций крымских виноделов и  особенностей лучшего терруара в Крыму, а также коктейлями от водки Organika и напитками от компании Simple.

В витринах, дополняющих атмосферу роскоши, были представлены часы Jaeger LeCoultre. История всемирного бренда датируется с 1833 года, когда гениальный изобретатель Антуан Культур основал маленькую часовую мастерскую в предместье Женевы. Сейчас, часы являются олицетворением уникального качества, надежности и безупречности.

Дамы сияли во всем великолепии нарядов, кавалеры щеголяли в элегантных смокингах, вечер обещал быть прекрасным. После турнира начался гала – ужин. Президент Гольф- и Яхт-Клуба «Пестово» Андрей Георгиевич Реус открыл торжественный вечер. В этот день Клуб принимал поздравления от Президента Ассоциации Гольфа России Христенко Виктора Борисовича,



Президента Федерации гольфа МО, депутата Госдумы РФ Кононова Владимира Михайловича.



Команда Гольф-Клуба Forest Hills, капитаны Гольф-Клубов Agalarov Estate и Links National,



представители Женского Тура и Тура 10,



а также Капитан Гольф-Клуба «Пестово» Рустем Кадыров от души поздравляли Гольф- и Яхт-Клуб «Пестово». Звон бокалов и поздравления слышались повсюду.

Но самое важное всех ожидало впереди. Гольф-директор Клуба Стивен Дандас объявил о начале церемонии награждения победителей Юбилейного турнира.



Не смотря на жаркую погоду, драйва участникам турнира хватило с лихвой, и вот результаты:

Самый дальний удар для женщин – Кириленко Лиза
Самый дальний удар для мужчин – Реус Георгий
Самый ближний удар к лунке среди женщин – Зарудная Диана
Самый ближний удар к лунке среди мужчин – Медведев Сергей
Лучший результат Гросс – Максим Ермаков (77 очков, лучшая вторая девятка)
Лучший результат Гостя – Шишкин Павел (38 очков)
Лучший результат Юниоры Девочки – Зарудная Диана (42 очка)

Призовые места распределились следующим образом:

Женщины (19-36 НСР)
3 место – София Тайлер (37 очков)
2 место – Ольга Двойнина (37 очков)
1 место – Дарья Голицына (40 очков)

Женщины (0-18 НСР)
3 место – Екатерина Берендеева (37 очков)
2 место – Маргарита Дементьева (39 очков, лучшие последние 6 лунок)
1 место – Юлия Кириленко (39 очков)

Мужчины (16 – 28 НСР)
3 место – Никита Ляховой (37 очков)
2 место – Алексей Першин (38 очков)
1 место – Дмитрий Ляховой (39 очков)

Мужчины (0 – 15 НСР)
3 место – Виктор Христенко (37 очков)
2 место – Алексей Филатов (37 очков, лучшая вторая девятка с гандикапом)
1 место – Максим Ермаков (40 очков)



После церемонии награждения гостей ждал сюрприз - показ детской коллекции одежды, моделями для которого стали юные члены Клуба. Идейным вдохновителем показа стала Наталия Петушкова, Директор бутика Jaeger LeCoultre. Юные модели собрали шквал аплодисментов и получили подарки от организаторов показа - журнала OWL дети, косметического бренда Лошадиная сила, Кармекс и Вкусная Помощь.



Цветы на мероприятии – для призеров турнира и юных моделей были предоставлены флористической компанией Корал Шарм. Подарки победителям предоставили компании Dermalogica, Eco Элемент, MosGorBike - магазин велосипедов премиум-класса.

После награждения и показа, были разыграны лотереи. А в конце вечера гости мероприятиям было предложено запустить в воздух шары и загадать желание. Вечер завершился музыкой и танцами, все гости были довольны и не хотели разъезжаться очень долго. И это понятно, ведь не каждый день Гольф-клуб Пестово отмечает Юбилей. А мы с радостью спешим поблагодарить Вас за настроение, поздравления и участие. Мы Вас искренне любим и ждем у себя следующие 10 лет, а потом еще 10 и так очень и очень долго! Ведь гольф – это игра на всю жизнь.


Фото: Валерий Воробьев

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist