Печать

Журавлева Яна : Сбор оборудования для гольфа и аксессуаров для программы школьного гольфа БФ "Абсолют-Помощь"

4445 0 0

Дорогие гольфисты, друзья и коллеги по «гольфическому» цеху!



Зная страсть гольфиста к следованию трендам и поиску идеальной клюшки, которая принесет победу, уверена, что у многих в «домашнем арсенале» есть клюшки и оборудование, ушедшее на залуженный отдых. И, если они не нужны вам, то они нужны нам для реализации программы обучения детей гольфу!



За последние восемь лет слово «гольф» я повторяла чаще, чем другие слова из своего словарного запаса. И это был очень ценный и нужный опыт, некая совокупность физического, личностного и эмоционального развития.

Именно благодаря счастливому опыту и, заручившись поддержкой Ольги Валовой, Ольги Лежневой, Марины Валевской Благотворительный фонд «Абсолют-Помощь» запускает программу школьного гольфа в школе-интернате «Абсолют», г. Серпухов, где обучаются 110 детей с ограниченными возможностями здоровья. В формулировке ОВЗ, официальном термине, «зашито» очень многое. Например, большое мальчишеское желание играть в футбол и разочарование: из-за болезни активная физическая нагрузка ему запрещена. И таких историй про ограничения, к сожалению, много. Поэтому всегда ищешь альтернативу, золотую середину между невозможным и доступным. Выходом для ребят может стать именно гольф, где можно подбирать нагрузку и адаптировать тренировки под индивидуальные особенности.



Нам уже передали в дар 9 лунок для мини-гольфа. Спасибо Сергею Стрижову. Мы начали процесс обучения учителей физкультуры, составим индивидуальные планы обучения детей, а также, план турниров для новичков на осень 2016 – лето 2017 год.

Дорогие друзья, если у кого-то дома паттеры как детские, так и взрослые, мячи для гольфа, коврики, я буду счастлива передать от Вашего имени их в пользование школы для тренировок и турниров по мини-гольфу. Не будет предела моему счастью, если найдется оборудование по SNAG-гольфу, которое будет также бесценно для ребят в занятиях в рамках школьной программы.

Готова буду лично приехать и забрать оборудование. Или принять его в офисе Фонда на Лужнецкой набережной.
Буду рада любому вашему участию в турнирах в Школе-интернате «Абсолют».

Гольф – игра, основанная на индивидуальный возможностях человека. Подчас наши возможности могут быть безграничны, если объединить усилия.
Спасибо.


Адреси Телефон :
Благотворительный фонд "Абсолют-Помощь"
Лужнецкая набережная, 2/4  строение 4., 3 этаж. Офис 300
телефон 8(903)971-01-34

Яна Журавлева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist