Печать

XVII этап Тура «Золотые 50». Абсолютные победители: Валерий Солуянов, Дмитрий Емельянцев, Ирина Нестерова

661 0 0

28 сентября в Целеево Гольф и Поло Клубе прошел семнадцатый завершающий в этом сезоне этап Тура «Золотые 50». Золотая осень невероятно преобразила поле: сочные краски и красота ландшафта радовали гольфистов и вдохновляли на игру.



После окончания соревнований игроки могли поучаствовать в челлендже на самый меткий удар на чиппинг-грине. Специальный конкурс организовал партнер этапа – Rising Club. Победитель челленджа Александр Елистратов получил прекрасный приз – авторский тур Golf-Camp-Dubai, который включает проживание в отеле Radisson Damac Hills и 3 раунда на гольф-полях в Дубае и другие приятные опции.



В женском зачете третье место заняла Елена Рагула, второе – Ирина Нестерова, первое – Наталья Владимирова с результатом 33 очка.

В мужском гостевом зачете третье место у Георгия Баринова, второе – у Александра Елистратова. Первое место занял Владимир Несытов с результатом 32 очка.

В группе «Золотые» бронза у Максима Соловьева, серебро у Владимира Хотулева, золото у Дмитрия Емельянцева с результатом 35 очков!

В группе «Платиновые» на третьем месте Сергей Нефедкин, второе место у Михи Перенчевича. Первое место занял Дмитрий Владимиров, набрав 36 очков!

Абсолютным победителем в категории «Платиновые» стал Валерий Солуянов, сделав 103 удара, абсолютным победителем в категории «Золотые» - Дмитрий Емельянцев, пройдя поле за 83 удара. Абсолютным победителем в гостевом зачете стала Ирина Нестерова, сделав 86 ударов. 



Самый дальний удар среди мужчин сделал Дмитрий Емельянцев, среди женщин – Ирина Нестерова. Приз за самый ближний удар к лунке получил Георгий Баринов.

Мужчины-победители получили комплект мужского белья от Daitres. Абсолютным победителям достался набор фирменный гольф-мячей от «Золотых 50». 

В сезоне 2022 Клуб «Золотые 50» провел 17(!) рейтинговых этапов. В них приняли участие в общей сложности порядка 800 игроков. Закрытие сезона состоялось, но гольф-сезон еще не закончен: «Золотые 50» продолжат играть каждую среду, пока позволяет погода.



Анастасия Семенович

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist