Печать

Выдвижение Виктора Мочалова на пост президента АГР нашло поддержку со стороны R&A

123999 0 0

Ярунин А.Б.Уважаемые гольфисты!

Выдвижение В. В. Мочалова на пост президента АГР  нашло поддержку со стороны R&A, организации руководящей гольфом во всем мире. Ниже приведено письмо, направленное в поддержку кандидатуры Виктора  Вадимовича и его перевод на русский язык. Тверская федерация гольфа надеется, что данное письмо поможет делегатам отчетно-выборной конференции принять правильное решение на предстоящих выборах.

     
Александр Ярунин
Президент Тверской федерации гольфа


Перевод письма из R&A от 23 декабря 2014г.

Общему собранию

Ассоциации гольфа России

Уважаемые господа!


ВИКТОР МОЧАЛОВ

Моему вниманию было представлено то, что указанная выше персона является кандидатом на выборы президента Ассоциации гольфа России.

Т.к. АГР аффилирована с R&A, расположенной здесь в Ст. Эндрюсе, Шотландия, я посчитал возможным написать, что Виктор Мочалов хорошо знаком нам более десяти лет, в течение которых мы имели с ним открытые и продуктивные отношения.

Это привело Виктора Мочалова к судейству на Открытом Чемпионате в 2009 году в Turnberry, к судейству и помощи в проведении нескольких мероприятий в Европе, к участию в конференциях и встречах здесь в Ст. Эндрюсе и в целом привело его к помощи нам в R&A.

Личность, о которой мы говорим, в настоящее время хорошо известна всем организациям, отвечающим за управление гольфом в Европе, а именно: Европейская гольф Ассоциация, Европейский Тур, Женский Европейский Тур, Профессиональная гольф Ассоциация Европы и, конечно, R&A.

Таким образом, мы уверены, что избрание г. Мочалова на пост президента АГР будет очень позитивным для будущего гольфа в России и позволит R&A больше поддерживать развитие спорта в вашей стране.

Для справки: R&A организует Открытый Чемпионат, основные любительские турниры и международные матчи. Совместно с Гольф Ассоциации Соединенных Штатов R&A управляет Игрой во всем мире, совместно администрируют Правила гольфа, Правила любительского статуса, Стандарты снаряжения и Мировой любительский гольф рейтинг. Юрисдикция R&A – это весь мир, за исключением США и Мексики.

R&A привержено работе на благо гольфа и поддерживает развитие Игры во всем мире. R&A работает с 152 организациями в любительском и профессиональном гольфе и делает это от лица более 30 миллионов гольфистов в 138 странах.

Благодарю за рассмотрение содержания данного письма.

Искренне Ваш

Дункан Вейр
Исполнительный Директор

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist