Печать

Встреча в Агаларове -2. Dreamland Golf Club, Baku vs Agalarov Golf & Country Club

771 0 0

После прошлого года, а так же ответного матча в Баку в октябре месяце - подошла очередь бакинской команды побороться за переходящий кубок в Агаларов.

Дождь всё ещё продолжался с пятницы и по совету Питера Холланда и Дмитриенковой Елены старты были перенесены на 12:00 часов дня.

Хотя прогноз обещал отличную погоду всем участникам пришлось помокнуть первую девятку. На старты вышли:
Капитан команды Баку - Халил Хусеинов с партнером по игре Ильгаром Ахмадовым, которые играли против Старикова Бориса и Фурсова Максима.



Отменная игра Максима и Бориса позволила им заработать 2.5 очка для команды Агаларов.

Группа Наби Эфенди и Эльдара Каримова смогли выиграть первую девятку и заработать очко команде Азербайджана, но вторая девятка и общий матч осталась за командой Юсифова Александра и Павлова Виктора, который лично сделал 4 бёрди на гольф-поле.



Игра у команды Эльшана Гулиева и Тофика Афандизаде не могла затмить отменную игру Арсена Бакиева, а так же Симарева Дмитрия, которые принесли команде Агаларов финальные 3 очка и победу со счётом 7,5 на 1,5.



После награждения победителей и вручения приятных сувениров для всех членов команды из Баку, Питер Холланд попросил всех пройти на веранду для дополнительного состязания по чиппингу, где победу одержал Виктор Павлов, выиграв две бутылки вина за его отменную игру в этот день.



Команда Dreamland Golf Club, Baku будет ждать команду Агаларов с 4 по 6 октября 2019, когда намечен ответный матч в Баку.

Благодарим гольф-клуб "Агаларов" за организацию турнира и поддержку.


Читайте также:
Встреча в Агаларове 2018. Dreamland Golf Club, Baku vs Agalarov Golf & Country Club
Ответный матч Агаларов vs Dreamland Golf Club Baku


Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist