Печать

Все для победы: BMW для Марии

24106 0 0

Алексей Лещенко, известный гольфист, председатель совета директоров группы компаний «Модус», передал в пользование Марии Верченовой автомобиль BMW X5 для того чтобы спортсменка могла с комфортом добираться до тренировочных баз и готовиться к ответственным соревнованиям. От лица компании Алексей пожелал удачи Марии в предстоящих европейских и мировых турнирах и, конечно, достойно представить российский гольф на предстоящих Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро.


Алексей Лещенко и Мария Верченова

ГК Модус - одна из крупнейших дилерских сетей России, имеющая за своими плечами 22 года  успешной работы на автомобильном рынке. На сегодняшний день «Модус» включает в себя 43 дилерских центра по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей в 9 городах России и официально представляет 20 автомобильных брендов.
 
Компания Модус  не забывает и о социальной ответственности. Дилерские центры имеют свои подшефные детские дома, регулярно оказывают материальную помощь и организовывают мероприятия для детей, лишенных родительской любви и заботы. Также Модус поддерживает детский спорт, имеет подшефную детскую команду.



Александр Оксин

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist