Печать

VII этап TOUR10 в Links National GC: новые имена

969 0 0

«Будут ли новые герои?!» - вопрос, которым директор Тура задавался во время анонса 7 этапа в Links National Golf Club.  



Ведь сезон, как это не грустно, практически на исходе. Большинством игроков сыграно более 5 этапов (что необходимо для попадания в рейтинг), а возможность «сместить» с пьедестала Евгения Бородина пока еще никем не реализована. Да и претендентов – раз-два и обчелся.  По-прежнему, 2 место чемпионского зачета в сезоне у Сергея Дмитриева, на третье поднялся Андрей Бутримов, который, к слову, еще и в зачете 55+ потеснил с первого места Равиля Хусеинова.


 
И если в Чемпионском зачете изменения в расстановке сил стали более призрачными для возможных претендентов (прогнозируемый успех Максима Шокуна и Александра Тимошина, у которых в арсенале есть уже победы, по итогам 7 этапа остался не реализованным), то в Кубковом зачете шанс оказаться в призовой тройке есть у целой группы игроков.  Как, например, результат Артема Купрова, занимающего сейчас третью строчку данного зачета, позволил тем самым присоединиться к лидерам Евгению Бородину и Сергею Дмитриеву. 


 
А конкретно у 7 этапа в Линкс абсолютно новые герои. Для Максима Котова игра на очередном седьмом этапе Тура завершилась победным результатом (159 gross) и званием Чемпион! 


        
И если в прошлых сезонах Максим уже занимал призовые места на этапах Тура, то для Максима Севрюкова (167 ударов) и Александра Двойных (173) это первые победы! Красивый иггл Александра  в первом раунде стал отправным в  статус сингл.


 
И не взирая на то, что счет 2 раунда вернул его за отметку 10, в память о событии и как стимул для закрепления статуса в будущем - приз в виде серебряной "медали сингла" был вручён на церемонии награждения.  Максим Севрюков добавил к своему достижению ещё и первое место в Кубковом зачете, но по Положению Тура оно перешло к Равилю Хусеинову, равно как перешли и 2 -3 места к Игорю Некрасову и Андрею Бутримову.

Тур благодарит Официального партнера Signet Global и лично Глеба Фетисова и Игоря Яшкина за поддержку сезона и призовой фонд.


 
Успехи участников не ускользают от внимания партнера даже за пределами этапов Тура. На этот раз специальной номинации от спонсора удостоился Станислав Помыткин - за первый в его жизни hole-in-one, сделанный на 4 лунке МСС, он получил в качестве приза перкуссионный мышечный массажер.

Играйте и выигрывайте! Очередной этап пройдет в Пестово 15-16 сентября.




Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist