Печать

VII этап TOUR10. Настроение в доме зависит не только от погоды

774 0 0



Оно зависит и от того, какие гости приходят в этот дом. Гольф вполне можно отнести к этой категории. Учитывая, сколько времени мы проводим вместе на разных полях в разных клубах –это и есть большой дом с не менее большой семьей увлеченных этой игрой.

Гостей Тура (участников дополнительного зачета) становится все больше. Вот и на этот раз вместе с основным составом Тура Десяти в финальном раунде 7 этапа сезона, который прошел на поле Целеево Гольф и Поло Клуба, вышло более 80 игроков. 

После раунда участников ждала занимательная зона с камерой 360. Не просто селфи на событии, а 15-секундный видео-ролик с эффектом slow-motion - на память об участии в Турнире.

Участники и гости турнира смогли познакомиться с первым в своей линейке среднеразмерным городским кроссовером Genesis GV70 в рамках экспозиции. На территории гольф-клуба был установлен стенд бренда с новым кроссовером. Посетители получили возможность не только оценить дизайн экстерьера и интерьера автомобиля, но и испытать его в движении во время тест-драйва.

   

Genesis регулярно выступает партнером престижных гольф-туров. Начиная с 2016 года бренд является титульным спонсором этапа тура PGA Genesis Open, в 2020 году переименованного в Genesis Invitational. 

В России Genesis уже второй сезон выступает официальным партнером Тура Десяти. В текущем поддерживает последние четыре этапа, которые проводятся в клубах «Пестово», «Целеево Гольф и Поло», «Завидово» и «Геленджик Гольф Резорт». 



В рамках партнерства Genesis предоставляет победителю турнира возможность выиграть автомобиль бренда на год. В этом сезоне турнир проходит в новом формате: строукплей с учетом 75 процентов от полевого гандикапа. В зачет идут три лучших результата, показанные на 5–9 этапах.

Призерами гостевого зачета среди женщин стали.
1 место – Подозерская Наталья
2 место – Остроумова Ирина
3 место -  Чеботарёва Галина


      
В мужском зачете победу одержал Данг Хоай Нам (35 очков), второе место у Александра Петрова (34), на третьем Андрей Моржевилов (33).

 
      
Дополнительные номинации:
Closest to the pin –Остроумова Ирина и Осинягов Сергей
Longest drive –Куприянова Виктория и Андрей Пелевин.


 
Андрей Пелевин стал лучшим в категории Best Gross. Наталья Зарудная была лучшей среди женщин.
Очередной этап Тура в духе Masters пройдет в Завидово в формате трехдневных соревнований 10-11-12 сентября. Для гостей 10 и 11 сентября будет предложена отдельная программа участия.



Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist