Печать

VII этап PayRing Grand Prix Golf.ru. Чемпионы – Алексей Сафронов и Юрий Булычёв, Кубок у Андрея Бутримова и Василия Макарова!

1030 0 0



В конце августа в Москоу Кантри Клабе прошёл седьмой заключительный этап гольф-марафона PayRing Trophy'2021 Grand Prix Golf.ru! Уже традиционно последний этап сезона можно было играть не только в пятницу, но и в среду, и в четверг.

25-27 августа на старт вышли 22 команды – 44 игрока.

Чемпионский зачёт, строук-плей с учётом гандикапа, сумма результатов двух игроков. Уверенную победу с результатом «минус четыре» одержали Алексей Сафронов и Юрий Булычёв, причём, накануне Алексей играл в команде с Михаилом Мостовым, что возможно по правилам турнира. Алексей и Михаил заняли третье место, а на второй строчке пьедестала – Бхагвати Прасад Сингх и Наиль Хамидуллин.



Кубковый зачёт, стейблфорд, 75 процентов гандикапа, лучший результат на лунке. Здесь не было равных Андрею Бутримову и Василию Макарову – 43 очка.  41 очко и серебро – у Константина Сокола и Артура Миносянца. Причём, Константин прошёл нахабинское поле за 77 ударов, а Андрей – за 78, внеся весомый вклад в достижение своих команд! 40 очков вывели на третье место Дениса и Милану Рожко.

Напоминаю, что по правилам турнира команды не могут занимать призовые места в обоих зачётах, а предпочтение отдаётся Чемпионскому. Полные результаты седьмого этапа в Чемпионском и Кубковом зачётах можно посмотреть по ссылке.



В эти три игровых дня прошёл и седьмой этап турнира по патту PayRing Putting Challenge 2021. Суть турнира проста. До старта игроки идут на тренировочный грин гольф-клуба, в котором проходит данный этап. Там размечена лунка в несколько метров длиной, игроки делают три тренировочных удара, а потом бьют три зачётных патта. Победителю этапа PayRing Putting Challenge 2021 вручается шампанское.

В среду все три зачётных патта забил Николай Ивкин, в четверг его результат повторил Алексей Сафронов. В пятницу все патты забили Андрей Бутримов и Василий Макаров. Раньше в такой ситуации тянули жребий, но на финальном этапе все четыре гольфиста получили призы!

В нынешнем сезоне на PayRing Trophy'2021 Grand Prix Golf.ru не было общего зачёта, так как волна пандемии ставила под сомнение проведение турнира по графику. Гольф-марафон состоял из семи автономных этапов. Напомню всех победителей.



По итогам семи этапов были награждены специальными призами самая активная команда – Алексей Титчев и Алан Кудинов, а также самый активный игрок сезона – Денис Рожко.

В семи этапах турнира в нынешнем сезоне сыграли 218 игроков.

Напоминаю, что в сезоне-2021 генеральными спонсорами турнира, как и в 2020-м и в 2018-м годах, стали Сергей Лазарев и его компания PayRing, которая создала первую действующую технологию платежей с помощью электронного кольца, позволяющего производить оплату как на платежных бесконтактных терминалах, так и онлайн. 

Гольф-марафона PayRing Trophy'2021 Grand Prix Golf.ru проходил при поддержке Ассоциации гольфа России.


Директор турнира 
PayRing Trophy'2021 Grand Prix Golf.ru 
Игорь Корчак

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist