Уважаемые участники 6 этапа!
4 августа завершается регистрация на этап.
Турнирный комитет:
Вадим Прасов –руководитель
Сергей Лукьянчиков, Агеенко Евгений, Ирина Голубева
Мария Сурова -главный судья
Правлением определены для старта: БЕЛЫЕ площадки – ТИ для мужчин (6 094 м), КРАСНЫЕ для женщин 4600 м. Игра пешком, кары –только по мед. показаниям и запросу через директора Тура (ограничены клубом в количестве 3 штук). На этапах Тура работает система самоконтроля -часы и протоколы контроля времени устанавливаются на выходе с 9 и 18 ТИ. Тайминг будет объявлен Турнирным Комитетом перед стартом (предварительно 4 ч 45 мин).
Карта поля доступна по ссылке
Завтрак, в том числе и для проживающих на территории клуба -750 рублей, оплачивается дополнительно в ресторане. Тележка -800 рублей.
Женский зачет TOUR10. Подведение итогов по двум раундам в Абсолютном зачете (игра на счет ударов без учета гандикапа) и Кубковом (игра на счет ударов с учетом гандикапа). Гостевой женский - в формате стейблфорд.
РАСПИСАНИЕ ЭТАПА. Формирование стартового протокола 1 раунда состоится после жеребьевки 5 августа в 10:00 Высылается участникам по вацап и публикуется на сайте Тура в разделе "новости". Допуск на территорию клуба по именным спискам. Вода будет предоставлена.
Тренировочный раунд в пятницу при необходимости бронируется и оплачивается отдельно –просьба связываться с ресепшн клуба +79219423661 – гольф-клуб; +79313570503 – бронирование проживания в коттеджах на территории гольф-клуба.
6 августа (суббота), 1 раунд
8:00 завтрак (750 руб. в кассу ресторана) – открыт рейндж, регистрация на этап, оплата участия.
09.30 - последовательные старты с 1-й ТИ. Ланч у "Альбатроса" (грин лунки №9/ти №1)
7 августа (воскресение), 2 раунд
8:00 завтрак (750 руб. в кассу ресторана) – открыт рейндж, регистрация на этап, оплата участия.
09.30 - последовательные старты с 1-й ТИ, счетные карты выдаются на старте!!! Ланч у "Альбатроса" (грин лунки №9/ти №1)
14.30 – 16:30 - завершение раунда, сдача счетных карточек.
17:00 – ужин и церемония награждения
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ в 6 ЭТАПЕ.
Для у частников Тура Десяти с оплаченным годовым сезонным взносом регистрационный взнос 15 000 включает: грин –фи за два игровых раунда, мячи на рейндже, ланчи между девятками и ужин церемонии награждения. ВАЖНО!!! Если вы планируете участие в ужине в режиме +1, во избежании недоразумений при банкетном обслуживании, доплате к рег. взносу за вашего гостя подлежит 3 000.
Завтрак, в том числе и для проживающих на территории клуба -750 рублей, оплачивается дополнительно в ресторане. Тележка -800 рублей. Для игроков с «разовой» формой оплаты сезонного взноса доплате подлежит 10 000 рублей
Для Членов клуба Земляничные поляны 9000: включает ланчи двух игровых дней,ужин церемонии награждения и льготный тариф «разового» взноса участника соревнований Тура.
Завтрак, в том числе и для проживающих на территории клуба -750 рублей, оплачивается дополнительно в ресторане. Тележка -800 рублей.
ГОСТЕВОЙ ЗАЧЕТ. В случае, если играется только один раунд 7.08.
8 000 -для членов клуба Земляничные поляны и 12 000 - для гостей других клубов (включает раунд, мячи на рейндже, ланч и ужин церемонии)
Подведение итогов в формате стейблфорд с учетом гандикапа (ограничение нср -женщины 36, мужчины 28). Члены клуба Земляничные поляны могут оставить заявку на ресепшн клуба или отправить директору Тура Ирине Голубевой на вацап +7916 134 52 67 tour10_director@bk.ru
Оплата участия -наличными или переводом на карту директора Тура Ирины Голубевой, производится ДО старта в первый день соревнования, карта Сбербанка привязана к номеру телефона 89161345267. При переводе из других банков укажите фамилию.
Ирина Голубева
Открыт прием заявок на VI этап TOUR10 в Strawberry Fields
1611
0
0
Читать еще
-
Формула спортсмена: Когда появится российский "Тайгер"
16.04.2024 11:16:54 -
Турнир, командный квиз и благотворительная акция ART-GOLF в Сколково 20 апреля
16.04.2024 08:06:54 -
III этап Тура 10. Cornelia Faldo. Победители: Александр Тимошин и Александр Петров
10.04.2024 07:06:25
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.