Печать

Поездка, организованная компанией Трансаэро Тур в Китай. Великолепный Mission Hills

59593 0 0

Санья – это самое популярное туристическое место Хайнаня, но столица его, Хайкоу, находится немного севернее. Тем не менее, побывать там стоит – не ради пляжного безделья, но для эстетского отдыха. Одной из визитных карточек города является пятизвездночный отель сети Mission Hills, построенный на застывшей лаве. 


Именно эта тема обыгрывается в дизайне интерьера отеля и комплекса в целом. Помимо роскошного убранства и концептуального ландшафта, ключевые аргументы для прибытия сюда – это занесенный в Книгу рекордов Гиннеса самый большой спа-центр в мире, построенный на полутора сотнях термальных источников, а также знаменитые роскошные гольф-поля, на которых проходят множество статусных международных турниров и куда приезжают звезды спорта и кино, такие Тайгер Вудз, Евгений Плющенко, Хью Грант, Кэтрин Зета Джонс и другие. 


Вы когда-нибудь играли в гольф на Гавайах, в Австралии или в мексиканской пустыне? В Mission Hills – все это без проблем. 10 разнообразных полей: от чемпионского Black Stone до менее сложных по прохождению, но неповторимых по дизайну и красоте.


Своими впечатлениями делятся участники поездки.

Останков Виктор (PGA профессионал):

«Честно говоря лететь в промо-тур в Китай на остров Хайнань, что находится на широте Маями, не очень уже хотелось. Я только что был в самом Маями и после жаркого американского края, был в комфортной Испании, в любимом зимнем месте многих россиян - Марбелье. Хотелось в Москву, да и чем меня можно было удивить.


Но, я ошибался! Встретили хорошо, расселили в отличном отеле на берегу моря. Этим, правда, гольфиста не удивишь, ведь, самые лучшие отели в мире находятся рядом с гольф полями. А вот удивление началось вечером. Нас колоритно накормили в местном стилизованном ресторане и так, кстати, было каждый день.

В первые дни мы посетили несколько шикарных гольф полей входящих в первую сотню Азии. Качество и сложность полей вдохновили меня сыграть там ещё раз, но, к сожалению, нужно было двигаться дальше. Мы переезжали на другую часть острова, на север в Хайкоу. 400 км преодолели за 2 часа на скоростном поезде. Ещё 40 минут и мы в Mission Hills. Каких только мировых звёзд тут не было. 


Кто только здесь не размахивал своей клюшкой. И тут мы, русские. Хотел бы заметить, что на полях этого острова гольфистов из России бывало не так уж и много. Вообщем, не знакомы они с нами, но справились. И все наши запросы удовлетворили.

Меня пригласили в тур, как специалиста по гольфу, а мне удалось применить и испробовать себя и в других человеческих радостях из поднебесной: все прелести местного спа, разнообразие местных ресторанчиков и ресторанов и, конечно, гостеприимство местного населения.


В Mission Hills находится 10 полей на любой вкус, а главное, для любого уровня подготовки. Здесь новичок не будет чувствовать себя ущемлённым.

Неделя пролетела очень быстро, но по насыщенности она тянула на две.

Спасибо большое организатору туру – компании Трансаэро Тур. И не совсем за поездку, а за опыт, которого у меня прибавилось после бурной недели в приятной компании и в очень достойном месте.

Александр Кочетков (Директор АГР ):


Mission Hills – это великолепное место, которое включает в себя не только шикарный отель с разнообразными ресторанами и барами, но и совершенно потрясающий по своим масштабам spa-комплекс, где можно часами наслаждаться тишиной и покоем, и где все просто благоухает здоровьем. Территория комплекса разделена на зоны: «Африка», «Америка», «Азия и Океания» и др. В каждой есть бассейн с термальной водой разной температуры и каждый из них обладает особыми лечебными свойствами. Но главное – это, конечно же, гольф. Собственно, ради него мы сюда и приехали. Я видел много полей в разных странах, в т.ч и очень высокого класса. Но Mission Hills по-настоящему впечатлил - 10 гольф полей разного класса, как для гольфистов новичков, так и для профессионалов, высочайший уровень качества. Одним словом, рай для гольфистов. Незабываемые впечатления останутся надолго. Хочу выразить благодарность компания Трансаэро Тур за организацию такой великолепной поездки.



Фото: Валерий Воробьев 


Сергей  Богословский


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist