Печать

Вечер при свечах в Форест Хиллс

87606 0 0

3 октября в гольф-клубе Форест Хиллс прошел финальный турнир сезона 2015 года. Закрытие сезона, пожалуй, самый важный турнир во всех гольф-клубах. Это праздник для игроков и гостей, прекрасная возможность встретиться, подвести итоги прошедшего игрового сезона и время строить планы на будущее. В этот субботний день более 90 московских гольфистов вышли на любимое поле.



Турнир прошел в сложных погодных условиях. Сильный штормовой ветер внес коррективы не только с игру, но и в проведение всей вечерней программы. Из-за аварии на линии электропередачи в труднодоступном лесном участке мы остались без света! Но никакие погодные катаклизмы не могут изменить праздничный настрой и вечер состоялся!

Свечи придали незабываемый уют, великолепный ударник группы с теплым названием «Город Лета» исполнил соло известных композиций, и все гости с солистами группы акапельно спели Подмосковные вечера. Тест драйв от официального дилера Jaguar Land Rover, компании Авилон, лотерея от партнеров, вкусное угощение от ресторана Giom’s Premium Service, задушевные разговоры о будущих гольф-путешествиях и жаркие обсуждения прошедшего дня в ожидании оглашения победителей турнира запомнятся всем надолго.

Уходящий гольф сезон 2015 года в Форест Хиллс был насыщен турнирами, а значит и победами.

Тремя Hole in one порадовали – Дмитриев Сергей, Армен Мовсесян и Андрей Милехин.

Order of Merit – Владислав Блаженнов

Рекорд Поля – Гусева Наталия с результатом -1.

Белов Владимир показал отличные результаты игры за весь сезон, а частые тренировки привели к впечатляющим результатам: Владимир стал победителем клубного турнира «Чемпионат Клуба 2015» - Match Play в индивидуальном и командном зачете совместно с Пупыревым Павлом. Их имена будут внесены в историю клуба золотыми буквами на специальной доске почета.

По традиции церемонии награждения в Форест Хиллс первыми за заслуженными призами вышли победители в специальных номинациях.



Самый дальний удар среди девушек, как и на турнире «Открытие сезона», сделала Неклюдова Варвара. Самой точной в этот день стала Янишевски Иоанна. Среди мужчин самый дальний драйвер был у Осинягова Сергея. Ближе всех к лунке положил мяч Комарец Алексей.

Среди юниоров места распределились среди Комарец Александр - он стал третьим, вторым Блаженновым Владиславом. Комарец Алексеем Алексей – победитель турнира Закрытие Сезона 2015.

Победителем Турнира «Закрытие сезона 2015» в группе 0-15 стал Владимир Белов.

Второе и третье место заняли Калянов Михаил и Евгений Агеенко.

Призовые места в категории 19-36 среди женщин заняли: Татьяна Горбунова – третье место, Марина Хусеинова – вторая, первой стала Лаури Кломп. Наши прекрасные девушки не могли поверить в свою победу и радовались ей, не скрывая эмоций!

В категории 0-18 второе место заняла Нгуен Тхань Ханг, третье место – Ютанова Наталья. Победительницей турнира стала - Иоанна Янишевски.

Среди мужчин гольфистов в группе 16-28, третье место занял Сергей Нарышкин, вторым стал Сергей Наумов, а победителем в своей категории стал - Геннадий Сидоров.

Специальным призом от компании Noble Voyage -недельной поездкой на остров Маврикий была отмечена семейная пара Татьяны и Константина Горбуновых.

От нашего партнера авиакомпании Turkish Airlines победители получили возможность перелета в любую страну Европы бизнес классом и перелета в Турцию!



Призы и комплименты от Turkish Airlines, Генерального Партнера Клуба ForexClub, Авилон, Dellos Delivery, Coffee Ruta, Heineken, Golf Market, Arsenal, Sky Architecture LLC, BroTaxi, Giom’s Food порадовали наших победителей.

Особая благодарность Московской Федерации Гольфа Московской области за многолетнюю поддержку и партнерство с гольф – клубом «Форест Хиллс», компании Дом кофе и Corpus Vera, компании Империя Гольфа и нашим информационным партнерам: порталам Golf.ru и Golf Style Club и студии Nik onoff.

Поздравляем всех победителей и партнеров с успешным окончанием гольф сезона 2015!



Мы будем рады встрече c вами в новом гольф-сезоне 2016 в гольф-клубе «Форест Хиллс»!


Фото: Валерий Воробьев


Юля Губенкова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist