Печать

В центре Петербурга открылся симуляторный гольф-центр с видом на Фонтанку

1668 0 0

Бесспорно, главным событием финала 2020 года стало открытие Гольф-центра клуба «Петергоф» на живописной набережной реки Фонтанки. Теперь в центральной части Северной столицы тренироваться игре в гольф можно и зимой, и летом. Новый масштабный Гольф-центр оснащен двумя гольф-симуляторами высокой точности GOLFZON T1VB и GOLFZON TV3, полноценным паттинг-грином, драйвинг-рейнджом, конференц-комнатой с панорамными окнами на Фонтанку и уютной лаунж-зоной для отдыха. Удобная отдельная парковка, наличие раздевалки, места для хранения бэгов и мини-бар делает это место абсолютно комфортным для спорта и отдыха. 

 

Помимо тренировок в Гольф-центре клуба «Петергоф» все безупречно продумано для праздника в стиле гольф — для проведения конференций и корпоративов, after party и дней рождений, вечеринок и просто ежедневных встреч с друзьями и коллегами. 

 

Гольф-центр расположился возле отеля «Азимут», что, безусловно, важно для туристов и путешествующих гольфистов. По очевидной многофункциональности и массе заслуженных дифирамбов первых гостей этот Гольф-центр — яркая event-точка отдыха в центре Петербурга и самая ожидаемая знаковая на гольф-карте России для профессиональных занятий гольфом круглый год. 



Благодаря красивой и удобной городской локации, профессионализму тренерского состава, дружеской атмосфере клуба и специальным предложениям по обучению, гольф в новом 2021 году стал еще более доступным для гостей, и жителей Северной столицы.



«Гольф-клуб «Петергоф» дал старт чему-то абсолютно новому и грандиозному. Полноценный Гольф-центр в самом сердце города площадью 230 квадратных метров с высокотехнологичным оборудованием, топовой гольф-инфраструктурой, различными программами обучения и насыщенной сеткой мероприятий - то, о чем город мог только мечтать», - прокомментировала открытие Анна Овчинникова, директор «Международного Центра Гольф Туризма».

Открытие Гольф-центра состоялось в формате golf challenge. Атмосферу праздника украсили производители шампанского «Левъ Голицынъ» и фермерских соков «Fermsok». Участники мини-турнира в составе 11 юниоров, 14 женщин и 18 мужчин из новичков и опытных игроков соревновались на гольф-симуляторах GOLFZON, отрабатывали силу удара о сетку на драйвинг-рейндже с видом на реку Фонтанку и состязались в короткой игре на роскошной имитации паттинг-рейнджа. 

Победителями golf challenge стали Лука Де Марчи, Мария Шашкова и Игорь Веретин. Призы и подарки для лидеров предоставили партнеры ГК «Петергоф» — Аэротруба FLYARENA, ресторан европейской кухни «Ель» на берегу Финского залива и загородный курорт «Терийоки». Среди почетных гостей праздничного старта были замечены Сергей Спицын (президент Федерации Гольфа Санкт-Петербурга), Анжелика Бахия (исполнительный директор Федерации Гольфа России), Светлана Топилина (спортивный директор Федерации Гольфа России), Юрий Видаскас (автор YouTube-канала «Дотошный Кедди»), также многие другие vip-персоны и деятели гольф-индустрии. Открытие прошло с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности.



Ежедневно Гольф-центр продолжит работать в штатном режиме с 10:00 до 22:00 часов. Функционален для тренировок опытных игроков и новичков, для проведения чемпионатов, корпоративов, деловых встреч и просто дружеского общения в центральной городской локации и, определенно, особенной обстановке.

Посещение новогодних мероприятий нужно бронировать заранее и уточнять расписание по телефону.

Начните новый год в новом гольф-ритме — в Гольф-центре «Петергоф»
Набережная реки Фонтанки, 142
Ежедневно 10:00 - 22:00
8 (931) 385-04-59



Фото: Василий Юхнев


Ирина Мельникова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist