Печать

В Целеево сыграли в традиционный турнир «Ночной гольф-2015»

97963 0 0

25 июля в «Целеево Гольф и Поло Клубе» гольфисты сыграли в традиционном и самом необычном турнире сезона - ночном гольфе. Генеральный партнер Клуба: ОСАО «Ингосстрах». Официальный партнер Ночного гольфа: БКС Ультима private banking. Автомобильный партнер мероприятия: Rolls-Royce Motor Cars Moscow.



Днем гольфисты смогли потренироваться на Чемпионском поле (Jack Nicklaus Signature Golf Course), новички отправились штурмовать Академическое поле (3 лунки), а в «Московском Поло Клубе», расположенном на территории Целеево, прошел франко-русский турнир.



Специально для участия в турнире в Москву прилетела команда «Поло Клуба Шантийи» (Polo Club de Chantilly) – домашнего клуба французской сборной по конному поло, расположенного в 40 километрах от Парижа. В состав команды вошли Наэль Кебир (Nael Kebir, гандикап 0), Лавиния Фабре (Lavinia Fabre, 0), Кристиан Норман (Christian Normann, -1) и лучший игрок Франции Бриюк Риго (Brieuc Rigaux, 5). В борьбе за почетный Кубок турнира им противостояла команда «Московского Поло Клуба»: Президент Клуба Алексей Родзянко (гандикап 0), Директор Клуба Михаила Родзянко (2), Егор Заостровцев (1) и Борис Асоев (1). После напряженной борьбы – победу одержали французы.



Вечером гости начали собираться в Академии гольфа – отправной точке карты Ночного гольфа, здесь участников турнира и зрителей ждали велком-коктейли приготовленные на основе бурбона ручной работы Woodford Reserve и дегустация вина от компании Palais Royal, развлекали гостей космические персонажи, которые устроили настоящее лазерное представление, кульминацией которого стало выступление световых барабанщиков.



За музыкальное сопровождение вечера отвечала группа Primerose. После захода солнца Драйвинг рейндж превратился в настоящую космическую станцию – световые кресла, столики, геометрические фигуры создавали поистине футуристическую атмосферу привычным зеленым гринам. Для новичков гольф-департамент Целеево во главе с гольф-про Павлом Яполом (Польша) провел гольф-конкурсы, победителями стали: Семенченко Роман (Газета.ру) – соревнование Flop-Shot-Limbo, Пономаренко Екатерина – соревнование Tic-Tac-Toe, Караваев Игорь – Putting green.

В Академии гольфа весь вечер проходил мастер-класс с художником Стасом Трацевским, создателем арт-концепции отеля Стандарт, который откроется на Пушкинской площади в конце осени. Гости выбирали понравившиеся эскизы художника и творили в четыре руки с автором.



Основная гольф-битва проходила ночью на 9 лунках Чемпионского поля, которые подсвечивались как галактики, а мячи святились как кометы. В турнире с участием опытных гольфистов было 7 флайтов (24 гольфиста).




«Это была потрясающая игра, и мы получили не забываемые впечатления от турнира «ночной гольф». Участниками стали весьма опытные гольфисты, и это стимулировало нас к победе и придало особый азарт самой игре. Команда «БКС Ультима» смогла показать отличный результат, и заняла призовое место. Мы рады тому, что приняли приглашение и стали официальными партнёрами главного турнира сезона. Ночной гольф, это ведь не только спортивное соревнование, но и возможность поиграть и пообщаться с великолепными людьми в неформальной обстановке, что не всегда удаётся в будни в силу нехватки свободного времени.  Отдельное спасибо организаторам « Целеево Гольф и Поло Клуб» за великолепное мероприятие - прокомментировал событие Станислав Новиков, заместитель председателя правления ФГ БКС, управляющий директор БКС Ультима.

«Мы рады, что традиция проводить ночной гольф в нашем клубе с каждым годом привлекает в ряды завсегдатаев традиционного турнира, таких как директор Ассоциации гольфа России Александр Кочетков, директор Московского Поло Клуба Михаил Родзянко, и новых участников. Выйти на одно из самых сложных в мире полей, да еще и ночью – это под силу только самым смелым и уверенным в своей игре гольфистам. Сезон гольфа в самом разгаре, приглашаем вас на дневные раунды в Целеево, и, конечно, мы продолжим традицию и сыграем в ночной гольф в новом сезоне 2016-года», - отметил генеральный директор «Целеево Гольф и Поло Клуба» Дмитрий Козаченко.



«Целеево Гольф и Поло Клуб» благодарит партнеров мероприятия поддержавших титульное событие Клуба «Ночной гольф 2015» и предоставивших подарки призерам: привилегию и авторскую гравюру всем победителям ночного гольфа от БКС Ультима private banking, сертификаты на услуги от медицинского центра «Петровские ворота», подарочные наборы от компании KASUMI, конфеты ручной работы от Отеля Стандарт, сладкие наборы от компании Dellos  Delivery, бурбон ручной работы Woodford Reserve, эксклюзивные вина от компании Palais Royal, портвейн Offley от Группы компаний «Руст», сертификаты на индивидуальный тест-драйв от Rolls-Royce Motor Cars Moscow, путевки на курорт Марьин Остров (Республика Алтай), сертификаты на урок верховой езды от Московского поло Клуба.




UPD
От 19 октября 2015 года.


Клуб приносит свои извинения игрокам турнира Ночной гольф 2015, который проходил на Чемпионском поле в Целеево 25 июля - при подсчете результатов была допущена ошибка.

Решением Совета членов Клуба было определено следующее - Победителями турнира следует считать флайт в составе: Королева Владимира, Прасова Вадима, Лещенко Алексея, Лещенко Дмитрия. Победителям вручили кубки в рамках церемонии награждения официального Закрытия гольф-сезона 2015, которое прошло 17 октября 2015 года.



Относительно флайта, в составе которого были Бакита Дэвид, Волкова Мария и два гостя Клуба - результаты не учитываются в итоговом зачете, игроки принимали участие в турнире вне зачёта.




Фото: Сергей Кузнецов


Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist