Печать

В Целеево состоялся турнир Закрытие гольф-сезона 2016 в формате FLAG TOURNAMENT

5341 0 0

1 октября в «Целеево Гольф и Поло Клубе» сыграли турнир в рамках официального закрытия гольф-сезона 2016: Члены Клуба и гости турнира вышли на Чемпионское полена финальное соревнование года. Генеральный партнер Клуба – СПАО «Ингосстрах».

По традиции, день начался с регистрации, разминки, угощения легкими закусками и велком-шампанским от Генерального партнера Клуба: СПАО «Ингосстрах».

Словно по заказу, в день турнира выглянуло солнце! Дождливая неделя сменилась теплым осенним днем: температура на солнце доходила до +20!  Это не могло не радовать гольфистов и гостей праздника, все были по-особенному улыбчивые и эмоционально приподнятые в течение всего дня.



Немного ветреное утро перед началом турнира держало гольфистов в тонусе всю разминку на Драйвинг Рейндже, но несмотря на это, после объявления правил все отправились на старт точно по ти-тайму! В течение дня погода еще больше разгулялась – первые флайты финишировали уже на гринах, залитых лучами солнца.



Спортивная часть Турнира начиналась с 10.00 часов, время для старта распределялось среди гольфистов согласно гандикапам. Гольфисты пробовали свои силы в  формате:  FlagTournament. На утреннем старте Гольф-директор Клуба Алексей Афанасьев уделял большое внимание Правилам: данный соревновательный формат предполагает, что участникам турнира предоставляется именной флаг, который они должны поставить на то место, где остановился мяч при последнем ударе с учетом гандикапа. Если гольфисты играют лучше гандикапа, то необходимо не останавливаться и идти дальше на 1 ти. Побеждает тот,  кто донесет флаг дальше всех!

В этот день также определялись победители в номинациях: самый ближний удар среди женщин и мужчин, а также самый дальний удар среди женщин и мужчин.

Для спортсменов поле для гольфа в Целеево - это настоящее испытание, вызов, брошенный не только сопернику, но и самому себе.



Места в женском зачете распределились следующим образом:
1 место Бурундукова Евгения
2 место Неклюдова Варвара
3 место Нестеренко Елена

Среди мужчин дальше всего флаг удалось пронести следующим игрокам:
1 место Армяков Дмитрий
2 место Петров Александр
3 место Осипов Владимир

Призы за номинацию Nearest to the Pin забрали с собой Нестеренко Елена и Петров Александр. В номинации LongestDrive награждали снова Нестеренко Елену и Волкова Алексея.



Тем, кто остался в Академии Гольфа, тоже было чем заняться – например, продегустировать мёд-суфле «Peroni Honey», который удивлял своим нежным вкусом и неповторимой консистенцией.

Параллельно гостям была предложена для дегустации новейшая эко-продукция от Food Revolution. Компания Food Revolution занимается производством здорового питания для людей, стремящихся вести правильный образ жизни, а также для спортсменов и детей. Хлебцы различных составов, эко-чипсы и протеиновые крекеры стали отличным дополнением для гуди-бэгов гольфистов!

Спортсмены по достоинству оценили зерновые хлебцы и отметили, что «от лунки до лунки питательные хлебцы помогали сохранять энергию».

Гости турнира также имели возможность поиграть в гольф. На Драйвинг Рейндже под присмотром спортивной службы проходил открытый урок по гольфу, после которого для гостей прошла ознакомительная экскурсия по территории Клуба с заездом в Поло-Клуб и Горнолыжный клуб, расположенных на территории Целеево.

Звание «осенний напиток гольфиста» 1 октября получила Beluga hunting ягодная и травяная, а также горячие коктейли Beluga hunting tea! Для всех гостей мероприятия в этот день компания Noble House предоставляла open bar с напитками, которые помогли игрокам взбодриться после турнира, а также отпраздновать победу и официальную церемонию закрытия гольф-сезона 2016.

В рамках мероприятия состоялась выставка-продажа полотен шведской художницы JANNA KREUTER. Эти работы интриговали гостей мероприятия, потому что главный эффект произвела сама фактура полотен. Полотна настолько хорошо влились в общий интерьер и настроение лаунжа Академии Гольфа, что выставка продлена самой художницей до конца октября! Приглашаем вас в Клуб вживую посмотреть, как J.K. возвращает абстракцию в плоскость актуальных проблем современного искусства!

Церемония награждения и церемония закрытия гольф-сезона 2016 началась с приветственного слова Генерального директора Клуба Хрусталевой Н.Г. и гольф-директора Афанасьева А.

Мероприятие поддержали призами и подарками: СПАО «Ингосстрах» предоставил победителям первых мест фирменные умные часы, беспроводные колонки, магнитные шнуры для смартфона и брендированные флэшки. Объекты из альянса GOST Luxury Clubs поздравили «Целеево Гольф и Поло Клуб» с завершением гольф-сезона 2016: велнес клуб «Чистые Пруды» поддержал победителей сертификатами на тайский массаж воротниковой зоны.  
Цветочный партнер Клуба компания «Фея роз» поддержала победителей букетами роз  и сертификатами на приобретение душистых цветов со скидкой 35%!

Косметический партнер Клуба «La Biosthetique»предоставил наборы декоративной косметики, аптеки «A.V.E. Luxury» поддержали победителей наборами косметики по уходу за волосами, а партнер гольф-сезона2016 «Мир сейфов» вручал победителям оригинальные сейфы и кэш боксы.

Компания «I-water» познакомила победителей с инновационным продуктом - портативные бутылки-ионизаторы воды i-water были также вручены призерам вместе с наборами мёда-суфле «Peroni Honey луб «Бизнес Авиация» поддержал победителей картами на услуги Клуба.

На этой ноте официальная часть мероприятия завершилась, но расставаться никому не хотелось, поэтому игроки вместе с организаторами отправились на чаепитие в ресторан Академии Гольфа. Кондитерская IRIS DELICIA сделала настоящий сюрприз с изысканным нежным вкусом в виде торта в фирменном стиле Целеево: идеально-зеленые грины, мячики, флажки!



Мы не прощаемся с вами на долго! Обращаем внимание, что гольф-поле еще готово принимать гольфистов, так как мы работаем до первого снега!

Служба гринкиперов Целеево во главе с Денисом Ярощуком совсем скоро начнет проводить первые этапы «консервации» гольф-поля для подготовки к зиме! А это значит, что уже привычное для вас поле через несколько месяцев предстанет во всей своей красе во время зимнего гольфа!

Для вас на Территории Клуба круглый год открыт гостевой дом Villa Alpes с саунами, бассейном, домашней библиотекой и бильярдным залом.     

Мы поздравляем всех ценителей гольфа с успешным окончанием гольф-сезона! До новых встреч в Целеево Гольф и Поло Клубе!



Марина Алистратова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist