Печать

В Целеево прошло Закрытие гольф-сезона 2015

40441 0 0

17 октября в «Целеево Гольф и Поло Клубе» сыграли турнир в рамках официального закрытия гольф-сезона 2015 года – 68 гольфистов вышли на Чемпионское поле на финальный турнир года. Генеральный партнер Клуба – Компания «Ингосстрах».

По традиции день начался с регистрации, разминки и велком-шампанского от Генерального партнера Клуба: Компании «Ингосстрах».



После клубной фотографии и оглашения правил приглашенным судьей турнира Сергеем Ракивненко - гольфисты направились на старт. Играть предстояло больше пяти часов - Чемпионское поле в Целеево одно из самых сложных и красивых полей в мире, спроектировано самым известным и титулованным гольфистом современности Джеком Никлаусом (Jack Nicklaus Signature Golf Course).



Гости турнира в этом время обучались гольфу на Драйвинг рейндже под присмотром опытных гольф-про Клуба Павла Япола (Польша, PGA of Europe) и Андрея Чугунова. После гольф-урока для гостей прошла ознакомительная экскурсия по территории Клуба с заездом в Поло-Клуб и Горнолыжный клуб, расположенных на территории Целеево.



Завершился день награждением победителей, ужином и традиционным сладким комплиментом от шеф-кондитера Клуба.

Среди мужчин: 1 место занял Калянов Михаил, 2 место – Ельчанинов Максим, 3 место – Терехин Сергей. В номинациях Longest drive победил Комаров Вячеслав, Closest to the pin – Борисов Сергей. Среди женщин: 1 место заняла Хусейнова Марина, 2 место – Зарудная Наталья, 3 место – Цоколаева Ольга. Номинации Longest drive и Closest to the pin у Матешиной Ольги и Юденковой Ирины, соответственно.



Все призеры турнира получили подарочные сертификаты на участие в программе международного медицинского страхования - совместной программы Страхового публичного акционерного общества «Ингосстрах» и британской страховой компании Bupa Global.

Победители и призеры турнира получили награды и подарки от партнеров мероприятия:  путевки в Турцию на проживание 3 дня/2 ночи в отеле «Maxx Royal», путевки в Швейцарию на проживание 3 дня/2 ночи в отеле «Grand Resort Bad Ragaz», сертификат на проживание 3 дня/2 ночи в RODINA Grand Hotel&SPA в Сочи, путевка на эко-курорт «Марьин остров» в Алтай, сертификат на урок верховой езды от «Московского Поло Клуба», сертификат на тайский массаж от велнес-клуба «Чистые Пруды», Сертификаты на услуги медицинского центра «Петровские ворота», сертификат на изготовление запонок ручной работы от ателье «Мастерской классического костюма», наборы по уходу за кожей лица и тела от 3Lab, наборы от алкогольного партнера «Борщевка», эксклюзивное вино от Monte Fasolo и годовую подписку от информационного партнера журнала Robb Report.

В рамках торжественной церемонии прошло награждение победителей турнира Ночной гольф-2015, который проходил на Чемпионском поле в Целеево 25 июля - при подсчете результатов в июле была допущена ошибка, и решением Совета членов Клуба было определено следующее - победителями турнира следует считать флайт в составе: Королева Владимира, Прасова Вадима, Лещенко Алексея, Лещенко Дмитрия. Победителям вручили кубки в рамках церемонии награждения официального Закрытия гольф-сезона 2015.



Напоминаем, для участников клубной лиги Wednesday tour 2015 и участников клубной Юниорской лиги 2015 награждение победителей состоится 24 ноября на cocktail-party в отеле СтандАрт, распложенном в центре Москвы. Победителем Wednesday tour 2015 стал Осипов Владимир, 2 место - Калянов Михаил, гольфист, выигравший финальный турнир Закрытия сезона, 3 место – Беляев Сергей. Среди женщин самой сильной гольфисткой стала Лавская Яна. В юниорcкой лиге победу в сезоне 2015 одержал Борисов Иоанн.



Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist