Печать

В Целеево продлен первый этап Клубной лиги Clock Tower Cup!

342 0 0

Уважаемые гольфисты!

По многочисленным просьбам членов Клуба и гостей первый этап Клубной лиги Clock Tower Cup продлен и завершится 19 июня. 

Clock Tower Cup (далее Кубок) — один из ключевых турниров в «Целеево Гольф и Поло Клубе». По значимости он не уступает таким соревнованиям, как Чемпионат Клуба и Клубные Матч Плеи. Этот турнир — новая традиция Целеево.

 

Clock Tower Cup проводится для популяризации гольфа и предоставления возможности членам и гостям Клуба в удобные для себя день и время сыграть квалификационные раунды и иметь, таким образом, возможность совершенствовать свою игру и понижать гандикап.

Как принять участие:
В Кубке могут участвовать все желающие. Подсчет рейтинга Clock Tower Cup ведётся совместно для членов и гостей Клуба. Для участия в Clock Tower Cup необходимо в любой удобный для Вас день подойти на рецепцию Клуба, заявить о том, что Вы хотите сыграть раунд в зачет, оплатить участие и получить специальную счетную карту. Во флайте должно быть не менее трех игроков (участие всех игроков флайта в турнире не обязательно).

Кубок проводится в смешанном зачете — мужчины и женщины соревнуются вместе. Ограничение по гандикапу: 28 у мужчин и 32 у женщин. Стартовые ти — белые у мужчин, красные у женщин. Игроки играют с полным гандикапом.

Clock Tower Cup 2021 состоит из 5 этапов:
Этап 1 — 25.05-19.06
Этап 2 — 20.06-11.07
Этап 3 — 12.07-08.08
Этап 4 — 09.08-10.09
Grand Final – 11.09

Форматы этапов Кубка
Этапы Кубка проводятся в двух форматах: 
• stableford (этапы 1, 3 и Гранд Финал);
• stroke play net (этапы 2,4).

 
Победитель Clock Tower Cup 2020 — Юрий Шалдырван

Победитель Кубка
Победителем Clock Tower Cup становится гольфист, набравший наибольшее суммарное количество очков в Рейтинге Кубка. В подсчете результатов учитываются все этапы, в которых игрок принял участие. Рейтинговые очки, набранные в пяти этапах, суммируются. При равенстве очков приоритет имеет гольфист, набравший больше рейтинговых очков в Гранд Финале.

Награждение
Имя победителя Clock Tower Cup гравируется на кубке, который хранится в Клубе. Победитель получает копию кубка. Фотография победителя турнира размещается в часовой башне на первой лунке.

Победители и занявшие 2 и 3 место каждого этапа получат призы. Вручение призов победителям и призерам этапов пройдет на Гранд Финале.

Стоимость участия
Для членов Клуба — стоимость участия в этапе составляет 1000 рублей.
Для гостей Клуба — стоимость участия в этапе составляет стоимость green fee в соответствующий день + 1000 рублей.

Регистрация на турнир:
по телефону: +7 495 191 02 47
в whatsapp: +7 985 644 63 64
e-mail: reception@tseleevo.ru




Пресс-служба Целеево

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist