Печать

В Суперлиге определились все участники плей-офф

80213 0 0

На групповом этапе Суперлиги осталось сыграть еще несколько матчей, но состав четвертьфиналистов уже известен. Лидеры, досрочно обеспечившие себе места в плей-офф, терпеливо ожидали своих соперников и вот развязка наступила.

Принципиальность и упорство, с которыми подходят к матчам турнира его участники, не знают границ. Уже потерявшие шансы на продолжение борьбы гольфисты обыгрывают соперников, которым очки нужны, как воздух, и преграждают им дорогу в кубковую стадию. Встречаясь между собой в поединке, где существует расклад, устраивающий обоих, бьются насмерть, лишая проигравшего шансов на продолжение борьбы. Никаких компромиссов, никакой игры в поддавки. Все по-настоящему, по-спортивному, по-мужски. Нет даже желания выделять в этом плане отдельно какие-то матчи, поскольку честно отдавался борьбе каждый участник Суперлиги, каждый достоин уважения и лестных слов. Были досадные промахи и упущенные победы. Были решающие переломы хода игры и чудесные спасения. Не было только прохладного отношения и игры спустя рукава. Настоящие бойцы! Настоящие супергерои!



Итогом группового турнира стали следующие пары четверть-финалистов, которые поведут дальнейшую борьбу за приз от партнера турнира отеля AMIRANDES GRECOTEL EXCLUSIVE RESORT, приглашающего победителя Суперлиги провести уикэнд в этом удивительном отеле и сыграть в гольф на поле клуба Крит.

Максим Шокун - Сергей Чашко
Игорь Ишков - Александр Муравьев
Вячеслав Комаров - Виталий Костенов
Алексей Войницкий - Фам Нгок Зунг

Дальнейшая борьба пойдет без деления матчей на отрезки по девять лунок, как это было на групповом турнире. В борьбе на вылет важен только итоговый результат всего матча. В течение ближайших пары недель выяснятся участники полуфиналов.

Завершивших турнир гольфистов призываем не унывать и готовиться к новому сезону. В нем грядут небольшие изменения в формате турнира, призванные сделать групповой этап более быстротечным и напряженным. Всем участникам, одержавшим победы в группах, но не вышедшим в плей-офф, партнер турнира компания City Golf  вручает сертификаты на игру на своих симуляторах. За каждую победу один час.

Ждем новых матчей. Таких же увлекательных и напряженных, как на предварительной стадии турнира, где часто судьба поединков решалась не просто на последней лунке, а последним ударом на ней.

С подробными результатами Суперлиги можно ознакомиться на сайте турнира.

Ход турнира подробно освещается в группе Фейсбук.

Открыт прием заявок на сезон 2016. Мы будем рады видеть в рядах Суперлиги гольфистов с гандикапом не выше 24. Заявку в произвольной форме можно отправить по адресу info@golfsuperliga.ru

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist