Печать

В Strawberry Fields закрыли гольф-сезон 2020

791 0 0

ACCORDO FINALE! Закрыли сезон 2020 17 октября! Наградили победителей в разных гандикапных и возрастных группах. Играют все! - таков был девиз этого дня! Профессионалы и любители! Опытные гольфисты и новички! Женщины, мужчины, юниоры! Все желающие могли и стали участниками праздника, посвященного закрытию летнего сезона 2020. 



Генеральные  партнеры мероприятия:  Банк «Открытие», который  входит в топ-10 банков России и в список системно значимых кредитных организаций; Компания "Онего Шиппинг" – крупнейшая логистическая транспортная компания, предоставила подарки победителям и  роскошный суперприз - швейцарские часы ULYSSE NARDIN из коллекции Maxi Marine Divers. Водонепроницаемость - 300 метров. Игристому настроению на завтраке в клубном ресторане поспособствовал петербургский бренд с историей Лев Голицын.

Компания L-Wine создавала настроение прямо на поле. На 9 лунке гольфисты дегустировали вино и крепкий алкоголь в специально созданном мобильном баре, а перед торжественным награждением был организован коктейль-бар.
 
Ресторан «Земляничные поляны» под управлением Magnifique Catering Group как всегда радовал гостей вечера вкусными закусками и изысканным ужином. Весь сезон бренд-шеф Артём Белоусов-Саулич предлагает гостям блюда европейской и паназиатской кухонь, разнообразные завтраки по выходным, а также прекрасную слоёную выпечку собственного производства.



Гольф-клуб благодарит всех партнеров  праздника за предоставленные подарки победителям!
 
 — KREMLIN AWARD Grand Premium. Благодаря своему высокому качеству, рецептуре и преданной работе • команды,  водка стала известна во многих странах мира и заслужила предпочтение изысканных потребителей
• Улутай - современный СПА-курорт среди нетронутой природы Алтая
• Лев Голицын - петербургский бренд с историей
• BOGNER - сеть монобрендовых бутиков в Санкт-Петербурге
• Bubbles 0% troubles - эксклюзивный дистрибьютор премиального безалкогольного игристого вина VINADA
• Вдохновение - это чистая, природная, натуральная, биодинамическая косметика, созданная в Прибайкалье в соответствии с законами природы
• H O N E Y 31 - частная пасека в городе Белгород. Производство меда в дизайнерской упаковке
• TOP GUN на Черной Речке - барбершоп премиум класса с индивидуальным подходом
• STALCOM - производитель безалкогольных напитков
• Конный клуб GOLDEN HORSE
• ЯМАГУЧИ массажное и фитнес-оборудование
• Арт-мастерская Fairway_art

Поздравляем победителей! 



Первое место в женском зачете заняла Ольга Голубкова, среди мужчин победителем стал Кирилл Глузман. В зачете стейблфорд победил Сергей Синица.  Были награждены новички: Сергей Спицын,  Сергей Староверов, Марина Галицкая.  Best Gross Евгения Богатырева и Кирилл Лачин. Longest: Надежда Ефремова, Кирилл Лачин. Nearest: Ольга Голубкова, Иван Трофимов. На протяжении сезона 2020 Клуб наблюдал за игроками и наградил игроков в номинациях: "Очаровательное постоянство" - Марина Ни, Мина Чжан, Жеонг Ким.  "Человек-праздник",  - Вячеслав Поленов. "Семейные традиции" - семья Богатыревых. "Прорыв года" - Олег Рощупкин.  Награды за победу в Matchplay, созданные в творческой мастерской фотографа и гольфистки Натальи Колесниковой  Golf Art,  были вручены Елене Глузман и Игорю Корниенко.



В этот день Hole-in-One не случилось.  Приз все еще ждет своего победителя!  Швейцарские часы ULYSSE NARDIN будут вручены за Hole-in-One на предстоящих турнирах.



До новых встреч в гольф-клубе Strawberry Fields!



Пресс-служба Strawberry Fields

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist