Печать

В МКК прошел ежегодный Фестиваль гольфа Московской области

10526 0 0

23 сентября 2016 г. на поле Moscow Country Club  прошел ежегодный традиционный четвертый по счету Фестиваль Гольфа московской области.



Организатором Фестиваля выступила Московская Областная Федерация гольфа, при поддержке портала GOLF.RU. Официальным хронометристом турнира выступила швейцарская часовая мануфактура IWC Schaffhausen.


Гуди бэги IWC Schaffhausen

Несмотря на дождливую осеннюю погоду, настрой игроков был боевым. Турнир собрал 85 игроков и 18 сильнейших юниоров, которых уже много лет поддерживает Московская Областная Федерация гольфа, развивая детский и юношеский спорт. После традиционного стартового фото и оглашения правил игроки отправились покорять лунки Нахабино под моросящим дождем. Наградой самым отчаянным, закаленным и преданным гольфу игрокам стал несказанный урожай белых грибов, собранный в перелесках. А в заветных коробочках с ланчем от Dellos Delivery Diet гольфисты обнаружили деликатесы, присланные из легендарного ресторана «Пушкинъ».


Ольга Лежнева (ген. директор GOLF.RU) с ланчем от Dellos Delivery Diet 

Пока шел турнир, гости и партнеры имели возможность освоить азы игры на гольф-клинике, расслабиться на сеансе массажа от компании «Вай Тай», совершить тест-драйв BMW 7-й серии от автодилера "Авто-Авангард" и ознакомиться с новой версией 7-й серии BMW от "Авто-Авангард", размещенной у сцены рядом с тренировочным полем.


BMW 7-й серии от автодилера "Авто-Авангард" и Георгий Ивашин

Желающие смогли согреться целебным иван-чаем, целительным напитком с Байкала "Саган-дайля", сушеной земляникой из Карелии и прочими натуральными экопродуктами от компании Первый-чай.рф,



взбодриться коктейлями с водородной водой от Enhel Water и ароматным кофе от Дома Кофе.



Итак, турнир подошел к финалу. Пока шел подсчет результатов, гостей и игроков развлекало зажигательное выступление латино-американских певцов "Лос Марьячис". 



Торжественную церемонию награждения открыл Президент Федерации гольфа Московской области, депутат Госдумы РФ Владимир Михайлович Кононов. Он тепло поприветствовал участников турнира, поздравил чемпионов с победой и  признал особо важным факт участия в турнире детей и юниоров - главную нашу надежду в гольфе.


Президент Московской областной федерации Кононов В.М. и гольф-директор МКК Константин Грибков

Директор IWC Schaffhausen по продажам в России и СНГ Евгений Пай пригласил гостей осмотреть экспозицию часов, провел лотерею среди участников турнира.


Александр Солодовников и Евгений Пай (директор IWC Schaffhausen)

«IWC Schaffhausen - швейцарская часовая мануфактура с почти 150-летней историей, - рассказал он. - Часовые семейства IWC имеют давние традиции. Они воплощают в себе инновационные идеи четырех поколений мастеров из Шаффхаузена и отражают высокое мастерство IWC в создании часов: будь то надежные повседневные часы, профессиональные спортивные часы или изделия высокого часового искусства.



Как и 150 лет назад, часы IWC по-прежнему отсчитывают время с точностью до секунды. И при этом заметно опережают свое время».


Георгий Ивашин, Александр Джумов, Наталья Тарасова, Светлана Гвильдис и Алексей Лещенко

Результаты турнира

1 место -Михаил Мостовой,Станислава Байчорова, Тимур Ачельдиев (про), Софья Стефанович (юниор) и Владислав Блаженнов.



2 место - Владислав Юденков, Николай Юденков, Ирина Юденкова, Александра Чекалина (юниор), Петр Белаш.



3 место - Александр Логинов (юниор), Алексей Матросов (про), Роман Завьялов, Александр Шмигельский, Сергей Самарин.


 
Во время церемонии награждения директор бутика ювелирной марки Carrera y Carrera Виктория Галустян наградила специальным призом сделавшую самый дальний удар действующую чемпионку России Александру Чекалину.


Алексей Ёжиков, Виктория Галустян (Carrera y Carrera), Александра Чекалина

Гости смогли осмотреть немалую экспозицию известного испанского ювелирного бренда - уникальные изделия марки, причудливо сочетающие фантазию художника мирового класса и филигранное ювелирное искусство.

Самый ближний удар - женщины - Ирина Чернова.




Самый ближний удар - мужчины Парк Гимог



Топ-менеджер отеля Four Seasons St-Petersburg Екатерина Сабурова отметила специальными призами флайт игроков, занявший первое место (уикэнд на проживание в отеле в Санкт Петербурге). Four Seasons Hotel Lion Palace St-Petersburg –  это дворец, расположенный рядом с Зимним Дворцом и Эрмитажем, изначально принадлежал княгине Лобановой-Ростовской и был построен в 1820 году. Здание известно среди петербуржцев как «Дом со львами» близ Исаакиевской площади и Исаакиевского собора, построенный Огюстом Монферраном, который также стал архитектором Дома со львами. В одном из внутренних дворов расположен спa-центр Luceo Spa.

Четырем юниорам в подарок американская марка фарфора MacKenzie-Childs приготовила удивительные призы ручной работы – фарфоровые чашки в фантазийном стиле, будто из сказки «Алиса в Стране чудес». Призы вручила коммерческий директор компании Валерия Гаврикова.



Всесезонный гольф-центр CityGolf также предоставил юным и взрослым гольфистам, участвовавшим в турнире, бесплатные тренировочные часы на гольф-тренажерах. CityGolf на Красном Октябре -  это тренировки, обучение, турниры в самом центре Москвы.

Швейцарская марка паттеров Valedictorian, инкрустированных драгоценными камнями, вручила призерам фирменные бэги для клюшек.

"Louis XIII" — напиток высших дворянских сословий, наиболее титулованный коньяк Франции, выпускаемый с 1715 года, можно было попробовать в VIP – lounge турнира. Коньяк производят из винограда, выращенного в регионе Гран Шампань, что является гарантией исключительного качества напитка. Три поколения мастеров купажа из рук в руки передавали свои умения создания такого благородного шедевра.

Мужчинам-чемпионам достались ваучеры на пошив рубашек от Icon Suit - международного бренда, специализирующегося на пошиве мужского гардероба по индивидуальным меркам. Костюмы, пиджаки, пальто и сорочки по меркам вручную. Сейчас Icon Suit - это 4 салона в Москве (в Галере "Времена Года", "Смоленский Пассаж", в "Крокус Сити Молле", на ул. Б. Дмитровка, 11) и 1 салон - в Санкт-Петербурге.
«Победители смогут ощутить, что такое сшитая по меркам вручную и идеально сидящая по фигуре сорочка», - отметил управляющий компании Игорь Сапрыкин, вручая призерам сертификаты.



В разгар вечера можно было продегустировать разнообразный ассортимент лучших виски от компании Sales Luxury Spirits, затянуться сигарой Bossner. Весь вечер проходила дегустация икры от Кремлевского Икорного дома в сочетании с водкой «Воздух!». На площадке не обошлось и без любимого напитка всех гольфистов Нахабино – пива «Хамовники», которые доставили несколько кегов  с разными сортами.



Бутик-отель «Родники» в Подмосковье — островок элитного отдыха среди соснового леса.
В Подмосковном бору, неподалеку от чистейших лесных озер и святых источников расположился бутик-отель «Родники» — островок элитного отдыха для тех, кто дорожит временем и качеством жизни, ценит комфорт и уединение. Европейский уровень комфорта и сервиса теперь доступен всего в 80 км от Москвы.
В тишине леса Вас ждут 6 эксклюзивных вилл класса премиум, оснащенных самым современным оборудованием и органично вписанных в природный ландшафт.

Сеть салонов массажа «Вай Тай» наградила чемпионов сертификатами на тайский массаж.
 
И детей, и взрослых, порадовало мороженое Gudberg, которое представило ассортимент разных сортов, созданных по рецептуре из баварских Альп.



Также на завтрак голод утолили экологические джемы и масло "Ильинское", Danone с напитками Активиа и Актуаль.

Женщины-чемпионки получили в подарок корейскую косметику Erborian.

В финале вечера кондитерская «Ирис Делиция», преподнесла игрокам и гостям огромный праздничный торт в виде лунки, гольф-поля и деревьев. Внутри оказалась вишнево-шоколадная начинка.  Эта компания - лидер московского рынка по производству эксклюзивных тортов на заказ  Кондитеры ИРИС ДЕЛИЦИИ приготовят абсолютно любой торт по Вашему экскизу и размеру.  Более 10.000 лояльных клиентов.



Бессменным фотографом Фестиваля ко всеобщей радости выступил выступил Валерий Воробьев. Он умеет не только делать прекрасные фото, но и умеет создать вокруг себя атмосферу праздника. Такая уж у него аура!

Фото: Валерий Воробьев

Фоторепортаж Валерия Воробьева

Юлия Марьяшкина

Читайте также:
Фестиваль гольфа  - "танцуют все"


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist