Печать

В гостях, как дома. Итоги гостевого зачета Тура Десяти в Пестово

1417 0 0



24 сентября в рамках финального раунда восьмого этапа Тура Десяти на поле гольф-клуба Пестово вышло 42 участника гостевого зачета. Понадобилось всего несколько часов (именно такое короткое время объявление находилось на главном портале golf.ru), чтобы собрать максимальное количество заявок и закрыть регистрацию. Игроки Тура Десяти играли свой зачет, гости соревновались в формате стейблфорд. И все вместе пробовали удачу в дополнительных номинациях за ближний и дальний удары.  

Именно Пестово официальный партнер Тура Десяти в сезоне 2020, брэнд автомобилей премиум-класса Genesis, выбрал в качестве места для проведения финального этапа по специальной соревновательной программе (всего в летнем сезоне таких прошло три), основанной в том числе и на финансовых преференциях, которые в итоге получили не только члены Тура, но и его гости. Отсюда и общий успех, и высокая активность среди игроков. Итог акции: более 90 игроков и максимальная загрузка поля.

В рамках этапа участники и гости турнира смогли познакомиться с новой моделью G80, а также оценить высокое качество флагманского кроссовера GV80. 



Третье поколение бизнес-седана демонстрирует идеальный баланс между изысканностью и впечатляющими динамическими характеристиками. Эти две составляющие определяют концепцию «атлетичной элегантности», которая является основой философии дизайна бренда Genesis.  

Атлетичность седана G80 выражена в его формах, динамичном, стремительном силуэте, и подчеркнута высокоэффективными тормозами, проглядывающими через большие 20-дюмовые колесные диски, а также двумя хромированными патрубками выхлопной системы. Удлиненная линия капота, короткие свесы и высокая линия остекления создают пропорции, отражающие уверенность, мощь, и передают ощущение динамики.



Седан оснащен целым рядом передовых систем, обеспечивающих высокий уровень безопасности. Среди них, например, первый в мире интеллектуальный круиз-контроль с функцией машинного обучения, система автоматического торможения при проезде перекрестков и система уклонения от встречного транспорта, цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма, способная создавать объемное изображение в зависимости от положения глаз водителя. Бензиновый 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель с максимальной мощностью 380 л. с. вкупе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и подвеской с электронным управлением обеспечивают превосходную управляемость и впечатляющие динамические характеристики
8 этап выдался особенным – теплая и сухая погода, клубная атмосфера и высокий сервис, которым славится клуб. Полный пакет питания, что тоже немаловажно.

В турнире приняли участие именитые гости. Светлана Журова стала первой в гостевом зачете среди женщин, набрав 42 очка. К трофеям от Мир Сейфов, торговой марки «Сургевъ» и Moiseikin добавились фирменные сувениры от Genesis и авторский кубок «Леди гольф» в виде туфельки.



Второе место завоевала Дарья Голицына (38 очков по стейблфорду).


      
На третьем Наталья Зарудная (36 очков).


 
В мужском зачете победу праздновал Рустам Базаров (48 очков).


 
Андрей Атаров (40 очков) на втором месте.


 
Третье почетное у Леонида Ракова.


 
Все призеры мужского зачета получили фирменные наборы «Легкого пара!» с логотипом Тура.

Капур Раджат и Наталья Зарудная с одинаковым результатом (22 очка) стали лучшими в зачете стейблфорд без учёта гандикапа.


 
Светлана Журова стала единственной, кто покорил 13 лунку в номинации closest to the pin.
 
Алексей Климов за победу в номинации longest drive в качестве подарка получил сертификат на недельный тест-драйв от Genesis и фирменный дождевой чехол на гольф-бэг.
 
Игорь Малаев в номинации closest to the pin стал обладателем фирменного зонта tour10.
  
Не было равных в игре Евгению Кафельникову, который в качестве приглашенного гостя два дня соревновался в основном состязании Тура Десяти. Игра Евгения и лучший счет этапа (76 +78 gross) отмечены специальной наградой Тура Десяти и фирменными призами Официального партнера Genesis.



Полные результаты гостевого зачета можно скачать здесь.

Свои успехи и достижения участники отметили во время совместной церемонии награждения, которую поддержал Президент гольф-клуба Тайгер Сергей Крючков. Поводом стал день рождения, который как раз пришелся на 24 сентября и финальный раунд. Надо ли комментировать такие инициативы и объяснять, насколько важна для Сергея причастность к Туру и его истории, к сообществу, чьи принципы и традиции продолжают чтить многие. 


 
Было комфортно и вкусно, по –домашнему тепло и уютно. Тур Десяти благодарит команду клуба и спонсоров призового фонда. Гольф- Профи, Мир Сейфов, Moiseikin и итальянский бренд эксклюзивной мужской одежды в стиле "спорт-шик" Crow's Eye были с нами на протяжении всего сезона.  Полезные для здоровья призы от «Баланс Вкуса» (готовые рационы правильного питания с ежедневной доставкой) получили призеры гостевого и основного зачета.
 
Друзья, осень - не повод для грусти! 

Финальный этап Тура Десяти пройдет 9-11 октября в солнечном Геленджике на поле Gelendzhik Golf Resort (09.10 –тренировочный раунд). По традиции он будет совмещен с GELENDZHIK OPEN 2020.  Для членов Тура не требуется дополнительных заявок. Нас ждет большой гольф и встреча с друзьями, так как на эти даты запланировано участие игроков из дружественных нам движений: Золотые 50, Golf Estate Golf Cup и гольф-тура НСР 15+.
Регистрация открыта до 8 октября. Подробнее на сайте Тура.

                              
Фото: Сергей Кузнецов

Ирина Голубева, специально для golf.ru

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist