Печать

26 декабря в «Горнолыжном Клубе Целеево» прошло долгожданное открытие зимнего сезона

74989 0 0

Целеево Гольф и Поло Клуб вслед за затянувшимся гольф сезоном открывает горнолыжный сезон.

Соревнования по горным лыжам, презентация нового зимнего меню ресторана Stella Alpina, дегустация сигар Bossner и вин Фаттория Монте Фасоло в Клубных гостиных, мастер-класс по витражной живописи. Мероприятие проведено при поддержке Генерального партнера Клуба СПАО «Ингосстрах».



Мероприятие началось с прибытия Гостей и Членов Клуба.

После приветственной речи Президента Клуба Дмитрия Козаченко, было сделано традиционное клубное фото. Несмотря на погодные сюрпризы декабря, на главном склоне Горнолыжного Клуба Целеево участники соревнований все-таки поборолись за призовые места и подарки от Партнеров мероприятия. Дисциплина «Гигант», две попытки, выявление победителей по сумме двух результатов – правила соревнований, которые были озвучены Ski-pro Клуба Галаничевым Яном.

На открытой веранде ресторана Stella Alpina гостей согревали вкуснейшие глинтвейны и гроги , сваренные по новым рецептам шеф-повара Клуба.

После подсчета результатов соревнований, состоялось торжественное награждение победителей и вручение подарков от партнеров мероприятия: сертификат от роскошного отеля Rodina Grand Hotel & SPA, сертификат на сеанс тайского массаж от Велнес Клуба «Чистые Пруды», коллекционная книга от Генерального партнера Клуба ОСАО «Ингосстрах», косметические средства от 3LAB, сим карты на безлимитное общение в течении месяца от Pond Mobile, сертификаты на программу правильного питания от Ideal Day, что очень необходимо для наших спортсменов-горнолыжников и , конечно же, изысканные вина к новогоднему столу от Фаттория Монте Фасоло.

По традиции, вечер завершился праздничным тортом!

В Новом 2016 году "Горнолыжный Клуб Целеево" готовит много ярких и интересных событий для своих любимых Членов Клуба и Гостей!




Инна Аввакумова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist