Печать

В гольф клубе Strawberry Fields прошел первый турнир на 9 лунках

51133 0 0

10 сентября 2015 года в Гольф-клубе «Strawberry Fields» прошел первый турнир на 9 лунках.



Ровно в 14-00 главный судья соревнований Павел Безруков пригласил всех участников на площадку перед драйвинг-рейнджем и огласил правила турнира: формат турнира парный скрэмбл с учетом 1/3 среднего гандикапа пары. Участники стартовали одновременно по выстрелу сигнальной ракеты.



Пока гольфисты покоряли молодое гольф-поле, на драйвинг-рейндже проходил открытый урок гольфа для гостей. Большой интерес у гостей вызвал и тренажер, предоставленный компанией Golfzon.

В 17-30 началась церемония награждения. Главный судья совместно с генеральным директором Александром Пустобояровым назвали имена победителей:

1 место Голубков Андрей / Голубкова Ольга
2 место Жданов Игорь / Петров Сергей
3 место Корж Сергей / Харченко Юрий



Победители получили памятные кубки от Клуба и ценные подарки от спонсоров турнира.

От компании от Needlane & Birch: сертификаты на индивидуальное изготовление пар обуви, от ателье Mr.Sho: сертификаты на индивидуальный пошив сорочек, поло и имидж-консультирование, и шопинг сопровождение. От Mr. Sho, Royal Dress form и Truefitt & Hill (Труфит и Хилл) наборы мужской косметики по уходу за лицом и телом.

Специальный приз, мужской манекен Windsor, получил Игорь Жданов за попадание в лунку с 80 метров.

По окончании церемонии гости смогли насладиться прекрасным фуршетом и катанием на сигвеях. В завершении праздника состоялось красочное фаер-шоу.


Пресс-служба ГК «Strawberry Fields»

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist