Печать

В гольф клубе Агаларов прошел очередной этап Тура HCP 15+

1077 0 0

С самого своего рождения Тур HCP 15+ был задуман как спортивное соревнование, в котором условия игры и судейство проходят по строгим канонам правил гольфа, а дружеская поддержка и доброжелательность всегда стоят на первом месте.
 
Девиз нашего Тура – «Тур HCP 15+ — это, комфортный старт для новичков. Спортивный Тур для опытных гольфистов!».


 
Этот этап не стал исключением.

За прошедшие десять лет, огромное количество гольфистов, были участниками Тура. Многие из них выросли из начинающих игроков в синглы или в «крепких» гольфистов, которые занимают достойное место в Российской гольф-элите, занимают пьедесталы победителей в различных турнирах, проводимых в России и Мире.  Для многих из них Тур стал первой ступенькой, трамплином к успеху. 



Мы по-прежнему следим за их карьерой в гольфе, гордимся их победами и результатами. Ведь они, как дети Тура, навсегда останутся нашими участниками. Они навсегда вошли в историю Тура HCP 15+. У каждого, из этих игроков, образовался маленький ген гольфиста, который растет и приносит им все новые и новые победы! 



Некоторые из них, приехали на этот этап Тура. Это было особенно важно, так как в результате, новые участники Тура сезона 2022 «смешались» с ветеранами. И это было так здорово!



На турнире царила атмосфера дружбы, доброжелательности и уважения, которые являются визитной карточкой Тура. 



Несмотря на свое название – «Тур HCP15+», уже много лет в нем принимают участие игроки с гандикапом от 0 до 36, для честного и справедливого судейства, разделенные на несколько групп по уровню игры. 



По традиции, после каждого этапа проходит торжественное награждение.  Победители и призеры получают оригинальные кубки и подарки.  

Мы всегда с особым вниманием относимся к кубкам, которые получают победители каждого этапа Тура. Эти кубки всегда необычны. В первые годы, это были оригинальные кубки, привезённые из Италии, а последнее время, это авторские работы российских художников и декораторов.

Победителями этого этапа стали
группа HCP – 0 - 21,0 
1 место – Игорь Петруня (71 удар)
2 место – Сергей Лодиков (72 удара) по наименьшему гандикапу
3 место – Михаил Коваль (72 удара) 

группа HCP -21,1-36,0
1 место – Павел Беликов (38 очков)
 2 место – Сергей Фарберов (37 очков)
3 место – Юрий Разживин (36 очков)



В специальных номинациях победили – Максим Фурсов и Наталья Никашина (Longest drive) и Сергей Морозов (Closest to the Pin).  



Для игроков Тура с низким гандикапом учреждена специальная, самая почетная номинация Best Gross этапа. На этом этапе им стал Сергей Лодиков, который сыграл турнир за 80 ударов!



Мы поздравляем победителей и призеров!

Все подробности о прошедшем этапе на сайте тура.
 
Следующий этап Тура HCP 15+ пройдет 20 июля, в Москову Кантри Клубе.

Регистрация на этап открыта. 

Присоединяйтесь!



Алла Бурова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist