Печать

V этап PayRing Grand Prix Golf.ru 2022. Василий Макаров и Андрей Бутримов, Николай Ивкин и Алексей Титчев!

1029 0 0



Традиционный пятничный парный турнир PayRing Grand Prix Golf.ru 2022 преодолел экватор – пять этапов из десяти в этом сезоне! До конца августа пройдут ещё пять этапов – два июльских в Нахабино, потом в Завидово в начале августа, и ещё два августовских этапа в Нахабино. В этом сезоне на этапах можно сыграть и в четверг. Расписание этапов приведены ниже.

Турнир Grand Prix GOLF.RU проводится седьмой сезон, он парный и проходит в двух зачётах. Чемпионский – строук-плей с учётом гандикапа, СУММА двух результатов. Кубковый – стейблфорд с учётом 75-ти процентов гандикапа, и в зачёт команде идёт сумма ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ на каждой лунке. Каждый этап турнира – автономное соревнование с отдельными АВТОРСКИМИ гжельскими салатницами в виде полумяча для гольфа и специальными (!!!) призами. Гольфисты могут выступать в разных составах команд как на этапах, так и на одном конкретном этапе.



В Чемпионском зачёте на первом этапе победила самая постоянная и стабильная команда этого сезона – Василий Макаров и Андрей Бутримов. Василий и Андрей прошли поле на три удара ниже своего суммарного игрового гандикапа (141 удар), как и Лариса Чуднова с Олегом Шполтаковым, которых на второе место «отбросил» именно больший суммарный гандикап команды. Алексей Титчев и Ольга Назарова со 143-мя ударами заняли третье место.

Кубок взяли Николай Ивкин и всё тот же вездесущий Алексей Титчев. И тут нужно ещё раз пояснение. Игроки не только на этапах, но и на одном этапе имеют право выступать в составе разных команд. Если хватит здоровья и энтузиазма. Алексею Титчеву хватает.

Николай Ивкин и Алексей Титчев на победном пятом этапе набрали 47 очков стейблфорда, значительно опередив и серебряных призёров – Игоря Пелюгаева с Александром Хотчинским (40), и бронзовых – Станислава Помыткина с Артуром Миносянцем (35)!

Напоминаю, что индивидуального зачёта в турнире PayRing Grand Prix Golf.ru нет, но о личных достижениях игроков всегда рассказываем.

Любой результат в гольфе в «абсолютке», начинающийся на цифру семь вызывает уважение. За 79 ударов прошли поле Василий Макаров и Алексей Титчев. Их личные результаты и обеспечили победы команд Василия и Алексея!

Ниже своего гандикапа прошли Александр Хотчинский, Олег Шполтаков, Лариса Чуднова. Андрей Бутримов сыграл «в ноль».

В формате стейблфорда кроме вышеупомянутых игроков отметим Ольгу Назарову, набравшую 37 очков.

Турнир PayRing Grand Prix Golf.ru командный – игроки имеют возможность советоваться, подсказывать друг другу и выстраивать игровую тактику, оглядываясь на игру партнёра. Поэтому результаты турнира не влияют на изменение гандикапов игроков.

Гольф-марафон PayRing Grand Prix Golf.ru 2022 проходит при поддержке Ассоциации гольфа России.

Календарь этапов PayRing Grand Prix Golf.ru 2022:
VI этап 21-22.07 (четверг-пятница) Нахабино
VII этап 28-29.07 (четверг-пятница) Нахабино
VIII этап 04-05.08 (четверг-пятница)      Завидово
IX этап 18-19.08 (четверг-пятница) Нахабино
X этап 25-26.08 (четверг-пятница) Нахабино

Генеральным спонсором призов турнира PayRing Grand Prix Golf.ru 2022 выступают Сергей Лазарев и его компания PayRing, которая создала первую действующую технологию платежей с помощью электронного кольца, позволяющего производить оплату как на платежных бесконтактных терминалах, так и онлайн.

Напоминаю, шестой этап играем в Нахабино в четверг и пятницу 21-го и 22-го июля, старты с 8.00 до 18.00.

Директор турнира 
PayRing Grand Prix GOLF.RU 2022
Игорь Корчак
Моб. +7 985 760 04 18
e-mail:  kortchak@golf.ru

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist