Печать

UTS Golf Trophy, Valedictorian Cup: Максим Слепцов и Александр Ельцов, Владислав Юденков и Владимир Канета, Светлана Трушинская и Роман Вафин

6272 0 0




В испанском Бенидорме продолжается гольф-марафон UTS Golf Trophy 2017. Погода ясная и ветреная, +18 градусов, а облака, как явление природы, отсутствуют в принципе. Гольфисты потихоньку поджариваются на солнце.

В понедельник 27 марта на поле Bonalba course в форматах best ball и stableford прошёл парный командный турнир Valedictorian Cup. Спонсором турнира выступила известная швейцарская компания, производящая эксклюзивные паттеры. На ти первой и десятой лунок вышли 54 игрока.

Из всех пяти курсов, которые мы играем на UTS Golf Trophy 2017, поле Bonalba имеет самые высокие «повышающие коэффициенты» для гандикапов игроков, т.е. формально является самым сложным. Кстати, и самым длинным. Несмотря на такие вводные, восемнадцать команд из двадцати семи сыграли в этот день «в пар» и лучше.



В командах-лидерах блеснули индивидуальными результатами Марина Стецюк с 37-ю очками, Александр Ельцов и Роман Вафин, набравшие по 38 очков. А Владислав Юденков (hcp=10,5) из подмосковного гольф-клуба, что в Сорочанах, преодолел планку в 41 очко, сыграв на восемь ударов выше пара поля!

Турнир Valedictorian Cup ознаменовался и уникальным событием! Четырнадцатилетний Кирилл Бирюлин из Томска выполнил свой первый в жизни hole-in-one! На восьмой лунке пар-3 Кирилл попал точно в лунку со ста пятидесяти метров!


Кирилл Бирюлин

После завершения раунда на тренировочном грине под флагом Valedictorian (в прямом и переносном смыслах) состоялся импровизированный турнир по патту. Все игроки выполняли по три удара паттерами Valedictorian на шестиметровой лунке со сложным брейком. Только десять игроков смогли попасть в цель. А победителем стал москвич Алан Кудинов, поразивший лунку дважды. Бутылку шикарного красного испанского вина вручил Алану представитель швейцарской фирмы и его однофамилец Денис Кудинов, кстати, также принимающий участие во всех раундах UTS Golf Trophy 2017.


Алан  Кудинов и Денис Кудинов

На вечернем тематическом испанском ужине прошло торжественное награждение первых двух однодневных турниров – UTS Golf Cup и Valedictorian Cup. Награждению победителей и призёров предшествовала цветочная церемония – участники команд, занявших места с шестого по четвёртое, получили специальные призы.

Здесь же была представлена сборная команда турнира UTS – сборная России. Эта бравая дюжина бойцов во вторник 28 марта, когда весь турнир будет отдыхать, сыграет против команды Испании.

Представляю результаты второго однодневного турнира.


UTS Golf Trophy 2017


Best ball, Bonalba, 27.03
netto




1
Слепцов Максим
Ельцов Александр
51
2
Юденков Владислав
Канета Владимир
45
3
Трушинская Светлана
Вафин Роман
44
4
Ковалёв Александр
Филатова Юлия
43
5
Малаев Игорь
Стецюк Марина
42
6
Смольский Михаил
Цымбал Игорь
42
7
Лапустин Михаил
Бринёв Алексей
42
8
Завьялов Роман
Крапивин Михаил
41
9
Нигай Владимир
Мочалов Михаил
41
10
Бирюлин Валерий
Бирюлин Кирилл
41
11
Дмитриев Сергей
Швецов Дмитрий
39
12
Коваль Михаил
Нарышкина Татьяна
39
13
Копков Александр
Кузнецов Сергей
38
14
Купфер Михаил
Малаева Юлия
38
15
Смирнов Александр
Петруня Ирина
38
16
Сайфутдинов Айдар
Кудинов Денис
37
17
Петруня Игорь
Старостин Игорь
37
18
Кудинов Алан
Березин Сергей
36
19
Закиров Ильдар
Лазарев Сергей
34
20
Крылов Алексей
Юденкова Ирина
34
21
Трушинский Михаил
Воробьёв Василий
34
22
Байчурин Ренат
Шипуля Вера
33
23
Абсалямов Мирдагаян
Таганов Глеб
33
24
Варфоломеева Ирина
Петров Савелий
33
25
Белаш Петр
Петров Сергей
32
26
Тараско Константин
Смольская Ольга
31
27
Шокун Максим
Иванова Оксана
24


Читайте также:
Максим Шокун и Дмитрий Швецов, Игорь Малаев и Василий Воробьёв, Владислав Юденков и Юлия Филатова на пьедестале UTS Golf Cup
Турнир UTS Golf Trophy 2017 стартовал в Бенидорме!
25 марта в испанском Бенидорме стартует турнир UTS Golf Trophy 2017



Директор турнира Игорь Корчак



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist