Печать

Турнир «Скрестим клюшки» в Москоу Кантри Клаб, итоги

79586 0 0

18 сентября в Москоу Кантри Клаб состоялся турнир "Скрестим клюшки " – совместный проект Москоу Кантри клаб и Клуба Легенды хоккея, при финансовой поддержке Дмитрия Гаранова.

Клуб «Легенды хоккея» был создан в 2005 году. Команда объединила самых титулованных российских хоккеистов, многократных чемпионов Европы, мира и Олимпийских игр.

Торжественную церемонию открытия провели гольф директор Москоу Кантри Клаб Константин Грибков, Президент клуба «Легенды хоккея» Александр Якушев и член клуба Москоу Кантри Клаб Дмитрий Гаранов.



Было отмечено, что идея сегодняшнего турнира – это дать возможность нашим звездам хоккея познакомится гольфом, с этим уникальным, сложным, а также олимпийским видом спорта.

«Хоккей и гольф во многом похожи», – сказал в своей приветственной речи Президент клуба «Легенды хоккея» Александр Якушев. «Хоккеистам, поигравшим в НХЛ, приходилось выходить на поля для гольфа, кому-то из нас нет, но все мы с удовольствием отдохнём сегодня в этом прекрасном комплексе при отличной погоде».



Кроме самого гольф-турнира для Легенд хоккея была организована гольф клиника. На тренировочном поле хоккеисты соревновались между собой на самый дальний удар. Стимул выиграть соревнование был отличный – уикенд в пятизвёздочном отеле на территории комплекса в Нахабино.

Тройка лучших в этом конкурсе выглядит так: Валерий Каменский – 185 метров, Александр Волчков и Евгений Давыдов – по 174. И это при том, что отличным результатом для новичков тренер назвал достижение дальности в 150 метров.

Погода соответствовала атмосфере на турнире и была невероятно теплой и солнечной.



Формат турнира был 4 человека скрембл, а состав каждой команды состоял из трех гольфистов и одного хоккеиста.

В турнире приняли участие титулованные российские хоккеисты, многократные чемпионы Европы, мира и Олимпийских игр, такие как: Якушев А., Макаров С., Касатонов А., Шалимов В., Давыдов В., Каменский В., Кожевников А. и другие.

Всех Легенд хоккея проведенное мероприятие привело в восторг, некоторые даже прошли ещё несколько лунок сверх запланированного.

Церемония награждения началась с номинаций самый ближний и дальний удар:

    Самый дальний удар среди Легед Хоккея – Каменский Валерий 185 метров
    Самый дальний удар среди женщин членов МКК хоккейной клюшкой – Ирина Чернова
    Самый дальний удар среди мужчин членов МКК хоккейной клюшкой – Игорь Ким
    Самый ближний удар 16 лунка Гаранов Дмитрий


Победителями турнира стали:

1 место Филатов А., Сапельников К., Ващенко И., Давыдов Евгений


2 место Nelson Chris, Nelson Lonnie, Mcpherson Scott, Pielsticker Brad


3 место Канунников Б., Сафронов А., Хотчинский А., Голиков Владимир



Мария Елизарова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist