Печать

Первый в истории турнир Sberbank Private Banking Golf Сup

5930 0 0

СО ВКУСОМ И РАСЧЕТОМ

3 июня обладателями главного приза - Переходящего кубка - Первого в истории турнира Sberbank Private Banking Golf Сup - стали члены МГГК Алексей Механик, Андрей Маяцкий и клиент Sberbank Private Banking - Филипп Ниссен из Бельгии.



Турнир всего на 9 лунках (на будущий год будет уже 18-ть) в Московском городском гольф-клубе на улице Довженко в самом фановом формате - техасский скрембл с учетом 1\3 суммарного гандикапа- собрал более 30 игроков (половина - клиенты Sberbank Private Banking). Погода порадовала: снега не было, дождя тоже, но ветер дул со всех сторон, отчего приз за самый ближний удар на 2-й лунке не достался никому - просто на грин никто не попал. Это, пожалуй, первый случай в истории современного отечественного гольфа.

Команда, в которой играл автор этих строк, заняла последнее место и была отмечена не хуже чемпионов - одним кубком на троих. Никогда я такой чести не удостаивался (видимо, время пришло).

Моими партнерами, которых я подвел, были Андрей Мелехин и Дмитрий Комендантов - именно он придумал этот турнир, работая в Сбербанке...

Об уровне мероприятия, вписанного в невероятно разнообразную - особенно для детей - программу Семейного клуба Sberbank Private Banking - можно судить хотя бы по тому, что виски Маккалан и коньяк Хеннесси лились ручьем, "битву поваров" провел сам Константин Ивлев, а ведущими церемонии награждения были Алексей Кортнев и Ольга Шелест. Ну а все игроки получили гуди-бэги не с кучей макулатуры, а с набором для гольфа и качественной рубашкой-поло.

На Семейном клубе весь день по рукам ходили первый номер журнала Forbes Private Banking, выпущенного в партнерстве ACMG и Сбербанка, а также наш Golf Digest c Абрамовичем на обложке... Нас ценят и читают.





Федор Гоголев, главный редактор GolfDigest (Россия)

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist