Печать

Турнир, посвящённый 25-летию Корейского Дома Golf Plaza. Абсолютный победитель - Станислав Помыткин

1454 0 0

Весело, спортивно и очень душевно прошёл в гольф-клубе Завидово турнир, посвящённый 25-летию Корейского Дома Golf Plaza. В этот день собрались старые и новые друзья клуба, чтобы в очередной раз выразить свою благодарность за вклад, внесенный Корейским домом в развитие гольфа в России, которому официально уже 30 лет.

Иван Цымбылов, представляющий Ассоциацию Гольфа России на нашем турнире, наградил Почетной грамотой АГР и вручил Благодарственное письмо директору и идейному вдохновителю клуба - Игорю Хегай.

С благодарностью выступил президент Федерации гольфа МО Владимир Кононов.



Клуб Golf Plaza в свою очередь благодарит Генерального спонсора турнира «Юни-Н Констракшн» за возможность проведения такого грандиозного мероприятия на одном из лучших гольф-полей России. «Юни-Н Констракшн» совместно со своими партнерами предлагает широкий спектр услуг в области инвестиционного проектирования, строительства, управления строительными проектами и консалтинга. Также благодарим основного спонсора турнира - персональный банк для состоятельных клиентов БКС Ультима.

И наконец - результаты!

Женщины, группа 0-25
1 место - Бурундукова Евгения
2 место - Нестеренко Елена
3 место - Пэнович Елена



Женщины, группа 25,1 - 36
1 место - Лигер Татьяна
2 место - Рагула Елена
3 место - Ревенко Елена



Мужчины, группа 0 - 18
1 место - Беляев Сергей
2 место - Могила Алексей
3 место - Прасов Вадим

Мужчины, группа 18,1 - 28
1 место - Дугаров Сергей
2 место - Цой Вячеслав
3 место - Шаров Юрий



Longest drive, женщины - Бурундукова Евгения
Closest to the pin, женщины - Литаврина Светлана

Longest drive, мужчины - Фурсов Максим
Closest to the pin, мужчины - Прасов Вадим



Абсолютным чемпионом турнира стал Помыткин Станислав!



Победителю в торжественной обстановке был вручён сертификат на годовое членство в Golf Plaza, почетный Кубок, а также гольф-бэг от партнёра турнира БКС Ультима!

На вечерней церемонии награждения все герои поля получили заслуженные призы от партнёров турнира. Каждому участнику были вручены памятные медали.

Настроение на вечерней программе обеспечивали алкогольные партнёры турнира: Людмила Дювэн - независимый винный эксперт, основатель Wine Club Madam Duvin, создатель авторских винных туров, организатор профессиональных дегустаций и эногастрономических ужинов. 

А также коньяк Taros из винограда, выращенного в экологически чистых регионах Армении с использованием многолетних традиций коньячного мастерства. Призерам турнира были вручены подарки и сертификаты от партнёров: гольф-клубов Завидово PGA National, Пестово, Геленджик Гольф Ризорт, российского производителя гольф-оборудования Smartshotgolf, от спортивного магазина Гольф-профи, корейско-французской косметики Erborian, известного косметического бренда Лошадиная сила, от Ателье индивидуального пошива одежды LAK Individual Tailoring, BisArt gallery, компании Мир сейфов, Yamaguchi, 5* отеля Усадьба Хлудова в Сочи, компании Royal Time, а также водки Finist премиальной категории. Партнер мероприятия Kangen Voda представила уникальные японские аппараты, которые моментально и в неограниченных объёмах производят здоровую, щелочную и антиоксидантную питьевую воду. Благодарим всех участников, кто провёл этот день с нами!



Golf Plaza

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist