Печать

Степан Суржик и Екатерина Карасева поедут на OPEN PORTUGAL Pitch&Putt 2019

1158 0 0

16 августа на поле клуба на Гребном канале прошло Финальное соревновании Ассоциации гольфа России по питч и патту на 2019 года. Организаторами выступили: Ассоциация гольфа России и Федерация гольфа в городе Москве.
 
На 9-луночное Академическое гольф-поле вышли 26 спортсменов (из 3 регионов: Москвы, Курской области, Приморского края), состав участников определился заранее, на отборочных соревнованиях в регионах. 

По итогам 3 раундов по 9 лунок каждый, всего гольфисты сыграли 27 лунок. Победителями стали Степан Суржик и Екатерина Карасева. Среди мужчин результат определился в переигровке с участием Степана Суржика и Матвея Меньшикова – Степану удалось забить великолепный длинный патт и выиграть состязание. 



У женщин лидером стала Екатерина Карасева, кстати, у которой в этот же день был день рождения. Екатерина опередила ближайшую преследовательницу на 3 удара.  



Серебро соревнования у Матвея Меньшикова и Анастасии Карасевой. Бронза – у Евгения Филиппенко и Марии Голевой. Все участники, кроме Евгения представляют Московский регион, Евгений играет за Курскую область. 

Победители турнира Степан Суржик и Екатерина Карасева выиграли путевку в Португалию на международное соревнование по питч и патту «THE OPEN PORTUGAL P&P 2019», которое пройдет в городе Паредес 21-22 сентября 2019 года. 



Будем болеть за наших спортсменов!



Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist