Печать

Турнир «Первая лунка» в формате SNAG в зимнем гольф-центре Golf East

2028 0 0

31 марта Федерация гольфа в городе Москве провела сразу 2 интересных турнира – турнир для опытных гольфистов по гольфу на снегу «Здравствуй, весна» в гольф-клубе «На Гребном канале» и турнир для начинающих гольфистов «Первая лунка» в формате SNAG в зимнем гольф-центре Golf East. 



В турнире «Первая лунка» приняли участие команды друзей и семейные команды. Лучший результат показала команда Натали Пасечник и Вадима Михайличенко. Всего на 2 удара от них отстала команда Ольга Жолобова и Кирилла Соснина (МГУ).



В конкурсе на самый меткий удар лучшим среди детей был Евгений Крайнев, а среди взрослых участников – Вадим Михайличенко.

Победителям были вручены подарки от Федерации гольфа в городе Москве.

Все участники, включая самую младшую – годовалую Еву, познакомились с азами гольфа, базовыми правилами игры, получили удовольствие от участия в турнире и общения с друзьями благодаря тренеру по SNAG и главному судье турнира Сергею Цветкову, а желающие – даже сделали первые удары настоящими клюшками для гольфа на гольф-симуляторе под руководством Гольф-консула Федерации Анны Великорецкой.

Благодарим всех участников и приглашаем продолжить знакомство с гольфом на наших новых гольф-программах для детей и взрослых!

Кстати, групповая программа «Стань гольфистом за 15 часов» стартует в гольф-клубе "На Гребном канале" уже в середине апреля. Это самый доступный и быстрый способ научиться играть в гольф! Узнать подробности и записаться можно по тел. 8 925 545 7453.


Читайте также:
Турнир по гольфу на снегу «Здравствуй, весна!». Победители: Александр Богатырев, Глеб Шиманский, Тамара Кузнецова


Пресс-служба Гольф-консулы

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist