Печать

Турнир «Большой шпиндель» в Links National. Победила команда в составе: Эдуардо Ромеро, Виктор Христенко, Андрей Реус и Мария Кустикова

125020 0 3.3

В минувший вторник в гольф-клубе Links National прошел 5-й ежегодный турнир машиностроителей «Большой шпиндель». В этот раз участников ждало множество приятных сюрпризов от организатора Электростальского Завода Тяжелого Машиностроения (ЭЗТМ).

 

Самым главным изменением стал новый формат турнира. Он стал международным. Участники турнира играли Pro-Am со звездами европейского гольфа, являющимися членами Seniors Tour.

Классическое шотландское гольф-поле, идеальная для игры осенняя погода, европейские мастера и теплая дружеская атмосфера – стали теми слагаемыми, которые превратили этот турнир в одно из лучших событий российского гольф-сезона.



В турнире принял участие знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко.


Создать праздничную атмосферу праздника помогли партнеры и спонсоры турнира.

Официальный дилер марки Hyundai Центр Кунцево организовал для всех гостей тест-драйв автомобилей Genesis и EQUUS и разыграл сертификаты на их длительное пользование.

The Mulia, Mulia Resort & Villas, новый отельный комплекс, расположившийся в живописной бухте Нуса-Дуа на острове Бали, подарили сертификат на проживание в одном из лучших номеров. Отель имеет награду The Best Hotel of the World (по версии журнал Conde Nast Traveller).

Парфюмерный бутик нишевых ароматов Parfum Palace подарил всем призерам наборы от бренда MONTALE.

Компании Simple, Macallan и Русьимпорт угощали всех лучшей текилой, односолодовым виски и вином. А призеры получили подарочные наборы от алкогольных партнеров турнира.

По признанию многих игроков, все 18 лунок гольф-поля в компании друзей и иностранных гостей были пройдены на одном дыхании. По регламенту турнира, на каждой лунке считался лучший счет двух игроков с учетом гандикапа. Это позволило каждому игроку внести свой вклад в общий результат.



Победителем турнира стали Ромеро Эдуардо, Христенко Виктор, Реус Андрей и Кустикова Мария


На втором месте Фери Марк, Зарудный Владимир, Цукур Роман и Зарудный Константин.


Третье место занял Голдинг Филипп, Кучеркова Майя, Чернов Владимир и Сапельников Кирилл.


Приз за самый дальний удар достался Владимиру Зарудному.

Самый ближний к лунке удар совершила Екатерина Болдырева.

По завершению турнира гостей ждала развлекательная программа с живой музыкой, розыгрышами призов и фановым турниром «Closest to the pin» с веранды ресторана.


Фоторепортаж

Алексей Ершов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist