Печать

Тур HCP15+, XIII этап, итоги

38502 0 0

25 сентября в МСС прошел  последний 13 этап Тура HCP 15+.
Завершился сезон, определились победители и призеры года.

Победители сезона 2015 Тура HCP 15+ :
Михаил Коваль - HCP 10,0-20,0
Алексей Голубев - HCP 20,1-28,0
Сергей Лазарев - HCP 28,1-36,0



Этот сезон принес не мало интересных  выдающихся результатов наших участников.
Алексей Голубев улучшил свой гандикап  с 35,4 на первом этапе в Португалии  до 23,4 к последнему этапу и стал победителем в номинации Открытие года.  Еще несколько игроков значительно улучшили свой гандикап,  на 8,5 -  Дмитрий Мошков, на 9 – Алан Кудинов.

Михаил Коваль сделал за сезон 58 пар и 7 берди на лунках,  во время  этапов Тура. Он стал  Par Персоной и Birdie Персоной года. Павел Шишкин отстал  всего на 1 берди.

Два участника Тура стали победителями в наиболее престижных турнирах года.

Андрей Зверев стал победителем World Amateur Golfers Championship Russia 2015  в гандикапной группе 15,5-20,4 , а  Андрей Тваури победил в BMW Golf Cup International 2015.

В Тур вступило 19 новых участников.

В этом сезоне заработал наш новый сайт.



Во время этапов Тура между участниками шла настоящая напряженная спортивная борьба. До 11 этапа сохранялась интрига, непонятно было,  кто станет победителем и призерами года в каждой из групп.  И только на последних этапах определились победители. Причем борьба за вторые и третьи места велась до последнего движения мяча.



Победителями 13 этапа стали
HCP 10,0-20,0

1 место – Виктор Коробченко – 68 ударов
2 место - Андрей Перегудов -74 удара (по лучшему гандикапу)
3 место – Алан Кудинов – 74 удара

HCP 20,1-28,0
1 место – Геннадий Сидоров – 37 очков
2 место – Людмила Перегудова – 36 очков
3 место – Сергей Лихарев – 34 очка

HCP 28,1-36,0
1 место – Сергей Лазарев – 42 очка
2 место – Светлана Комарницкая – 30 очков

Победители в специальных номинациях
Самый ближний к лунке удар – Алла Бурова и Андрей Атаров
Самый длинный драйв – Светлана Комарницкая и Михаил Коваль



После завершения турнира, по традиции,  прошло общее собрание участников Тура, на котором были подведены итоги года,  и намечены планы на 2016 год.

По общему мнению,  в 2016 году  турнирный   график останется прежним.  Будет проведено 13 этапов,  из которых 3 выездных и 10 российских.  Этапы будут проходить  по пятницам и воскресным или праздничным дням.  Общее собрание игроков приняло еще ряд очень важных и интересных решений.



Все участники горячо поблагодарили спонсоров, которые в течение сезона и на различных этапах,  поддерживали Тур своими подарками и сюрпризами.

Спонсоры Тура HCP 15+ сезона 2015:

ВТБ Арена парк» - проект комплексного развития территории, включающий в себя строительство многоцелевого спортивно-развлекательного комплекса («ВТБ Арена» и Центрального стадиона «Динамо»), Академии спорта «Динамо», городского квартала «Арена Парк», а также спортивного парка «Динамо».

Компания МИТАС – народное общество, Чешскоя компания с 6 производствами и 15 дочерними  коммерческими структурами которое занимается выпусков вне дорожных шин большого размера.

Компания «ВЕСЕЛЫЙ ВЕТЕР»  -  Туроператор  по уникальным путешествиям  в  Африке, Латинской Америке и Ближнем Востоке.
Офис по туризму Испании – Стране, где огромное количество первоклассных гольф полей, прекрасный сервис, погода и очень доброжелательные люди, которые всегда нам рады.

Компания Nespresso - первооткрыватель в области порционного кофе.

Чайная компания NEWBY - Сохранение качества и свежести чайного листа является главной и важнейшей задачей британской компании Newby.

Пиво Стелла Артуа – старейшее бельгийское пиво с мировыми традициями пивоварения.

Компания ГАНТ – стильная комфортная одежда для работы и отдыха. Высочайшее качество и комфорт.

Lighthouse Golf & Spa Resort  - уникальный гольф курорт, расположен в Болгарии на берегу черного моря, в 5 км от города Балчук в окружение еще 3-х полей для гольфа.

Виски Macallan  -самое дорогое односолодовое шотландское.

Косметика Biotherm -  Слоган  косметики: «Все многообразие подводного мира для красоты вашей кожи»



Большое спасибо медиа-партнерам за освещение хода соревнований - генеральному партнеру golfmir.ru. Порталам  golf.ru,  programsport.ru, golfestule.su.

Всем  сотрудникам гольф клубов, которые принимали Тур в этом сезоне – Агаларов, МСС,  МГГК, Пестово, Форест Хиллс, Линкс.
Всем участника за  верность Туру и его традициям, за спортивный накал борьбы, и доброжелательное отношение друг к другу, которое вы демонстрировали в течение всего сезона!

Поздравляем наших победителей!

Мы горячо благодарим наших друзей и спонсоров!



Первый этап сезона 2016 пройдет в Италии с 30 октября по 5 ноября. Следующие этапы будут в феврале в  Турции и в апреле в  Испании.


Фоторепортаж: Валерий Воробьев



Алла Бурова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist