Печать

Тур HCP15+, VII этап, итоги

40396 0 0

11 июля в гольф клубе Агаларов прошел 7 этап Тура HCP15+.

Впереди четыре финальных этапа Тура. Накал борьбы среди участников усиливается и стремится к неизбежной развязке – своему финальному одиннадцатому этапу, где будут подведены итоги участников в 2014 году и объявлены имена победителей года и призеров Тура в различных спортивных номинациях.

Уже видно, что многие участники Тура значительно улучшили свой уровень игры и свои гандикапы. Некоторые участники показывают выдающиеся результаты для своего уровня игры. Это лишний раз доказывают их победы и отличные результаты на других уважаемых турнирах проходящих в этом сезоне в России.



Победителями 7 этапа Тура HCP15+ стали:

1 гандикапная группа:


1 место -Шишкин Павел (70 ударов)

2 место- Коваль Михаил (72 удара)

3 месть - Кадощук Юлий (73 удара)

2 гандикапная группа:

1 место - Ким Андрей (48 очков)

2 место - Чуденков Игорь (42 очка)

3 место - Жарова-Бербнер Дина (39 очков)

3 гандикапная группа:

1 место - Лобов Сергей (44 очков)

2 место - Петруня Игорь (34 очка)

3 место - Гончаров Алексей (34 очка)



Особенно приятно отметить победителя 1 гандикапной группы Павла Шишкина. Павел, несмотря на волнения, в которых он провел всю предыдущую неделю – у Павла родился сын – одержал первую победу в этом сезоне в своей группе в этапе Тура.



С самого начала соревнования завязалась заочная борьба между Павлом Шишкиным и Михаилом Ковалем. Они сыграли практически с одинаковым абсолютным результатом. После первых девяти лунок, небольшое преимущество было у Павла, на второй девятке чуть впереди оказался Михаил. В итоге, с учетом гандикапа, первый – Павел, второй – Михаил. На третьем месте, с минимальным проигрышем, оказался Юрий Кадощук, лидер 1 группы (по итогам прошедших семи этапов). Все участники этапа тепло поздравили Павла с рождением сына и победой!



Абсолютным лидером этапа, во 2 гандикапной группе стал Андрей Ким. Это был его день! Перед началом игры, Андрей переживал, что последнее время у него не складывается игра и он показывает не лучшие для себя результаты. Но Фортуна, дама переменчивая. В этот день, Андрей сыграл выдающийся для себя раунд и показал блестящий результат. Он прошел поле за 88 ударов, сделав один беди, пять пар и девять боги. И с большим отрывом, от остальных участников, 48 очков с учетом гандикапа, стал победителем этапа Тура. Андрей подтвердил свое лидерство, по итогам прошедших семи этапов, во 2 группе в этом году.



Чуденков Игорь, второй раз за сезон, поднялся на вторую ступень пьедестала. Мы верим, что еще немного усилий, и мы его увидим на первом месте этапа Тура. Игорь сделал свое первое беди в этом году в Туре, сыграв третью 4-х паровую лунку за три удара.



Не обошлась без блестящих достижений и 3 группа. Лобов Сергей, второй раз за сезон, показывает блестящий результат, 44 очка, в этапе Тура. Сергей с большим отрывом от других участников, в десять очков, побеждает в своей группе.

С одинаковым результатом в 34 очка сыграли Игорь Петруня и Алексей Гончаров. Эти новые участники Тура, Алексей играет второй этап, а Игорь - впервые, сразу активно включились в борьбу и показали хорошие результаты в своей группе. По наименьшему точному гандикапу, Игорь Петруня занял второе место, Алексей Гончаров – третье.



Приятно отметить еще одно достижение прошедшего этапа, темп игры участников.

Участники игры, как всегда, старались придерживаться графика движения по лункам. И во время прошедшего этапа им почти удалось его соблюсти. Отставание от графика в основном, составило всего 30 минут.



Участники тура показали хорошие результаты по лункам.

В первой группе, лидером по количеству сыгранных лунок в пар стал Павел Шишкин – 6 лунок. Два участника группы Михаил Коваль и Сергей Гречухин сыграли по одной лунке беди. Четыре участника этой группы, сыграло минимум четыре лунки в пар и семь человек сыграло этап, сделав боги на минимум пяти лунках.

Во второй группе, результаты по лункам так же радуют. Участники этой группы опередили своих старших товарищей по лункам сыгранным в минус один удар к пару, беди. Этот результат показали Андрей Ким, Игорь Чуденков, Ирина Нестерова и Сергей Гжеляк. Минимум три лунки в пар сыграло 5 участников этой группы и шесть человек сделали боги на пяти лунках.

Третья группа, так же показала неплохой результат по лункам. Восемь участников сыграло хотя бы одну лунку в пар, а три игрока Сергей Лобов, Алла Бурова и Дмитрий Владимиров сделали по 2-3 пара во время игры. Семь человек минимум три лунки сыграли боги.

Хочется отметить, что благодаря спонсорам Тура – Отдел Туризма посольства Испании в России, Представительство Дубая в России, СНГ и Балтии, чай Ахмат, косметику Biotherm и других – этапы Тура проходят в яркой оживленной обстановке.

Мы поздравляем победителей и призеров 7 этапа!

Следующий этап, Maijor, пройдет в течение 2 дней, 2 и 3 августа в гольф клубах Форест Хиллс и Линкс.

Подробности о прошедшем этапе и участниках Тура на сайте - www.HCP15.ru

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist