Печать

Тур Десяти. Решения общего собрания

1823 0 0

15 декабря состоялось ежегодное собрание членов Тура Десяти, которое прошло в онлайн-формате на платформе zoom.

Избрано новое Правление в составе: 
Сурен Закарян – Председатель
Армен Мовсесян, Сергей Крючков, Евгений Агеенко и Вадим Прасов.



Девять этапов нового сезона пройдут в течение календарного года. Кубок Капитанов станет десятым событием в календаре соревнований.

Основные изменения в «ПОЛОЖЕНИИ о проведении соревнований» коснулись кубкового зачета в части критерия допуска.  Сняты ограничения для участников в статусе «сингл», которые действовали в сезоне 2020. Теперь все участники Тура, не зависимо от значения гандикапа, играют в зачете.  Но, если один и тот же участник оказывается в призовой тройке Абсолютного и Кубкового зачетов, то награды не вручаются в одни руки. Победители объявляются согласно занятому призовому месту, а сама награда в Кубковом зачете и призы переходят к следующему по таблице результатов игроку, набранные рейтинговые очки сохраняются.

Для любого игрока, который согласно взглядам и принципам считает для себя главным спортивным зачетом игру на счет ударов, может отказаться от участия в Кубковом зачете. Перед началом этапа достаточно сообщить о своем волеизъявлении директору Тура или секретарю.

Принято решение о введении дополнительного зачета для участников старшее 55 лет.

В остальном сохраняются прежние условия организации соревнований.  
Утверждение системы оплаты и шкалы сезонных взносов в сезоне 2021 возложено на новое Правление. Решение будет обнародовано в ближайшее время.



Ирина Голубева, директор Тура Десяти

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist