Печать

Бренд премиальных автомобилей Genesis вновь стал официальным партнером TOUR10 в сезоне 2021

589 0 0



Сообщество сильнейших гольфистов среднего и старшего возраста в России, лидер российского турового движения TOUR10 и бренд премиальных автомобилей Genesis объявили о продолжении сотрудничества в сезоне 2021.

В качестве Официального партнера Тура Genesis будет представлен на последних четырех этапах сезона – в гольф-клубах «Пестово», «Целеево», «Завидово» и «Геленджик Гольф Резорт». Соревнования в этих клубах будут открытыми – финальные раунды московских этапов пройдут при участии гостей Тура и членов клубов, принимающих турниры.

В рамках этапов TOUR10 состоится закрытый показ Genesis GV70, первого кроссовера бренда Genesis, в котором используется система Launch Control, улучшающая динамику, а также применен целый ряд передовых систем безопасности, таких как Highway Driving Assist II. Роскошный и комфортный, отличающийся уникальным спортивным дизайном и выдающимися ходовыми характеристиками, c ориентированным на водителя интерьером GV70, создан с особым вниманием к деталям в соответствии с корейской архитектурной философией «красоты свободного пространства».

Дебют новой модели состоялся в декабре 2020 года в режиме онлайн в рамках мировой премьеры в цифровом формате. Презентация модели сопровождалась показом фильма «GV70: Путешествие»   на глобальном YouTube-канале бренда.

  

Клиентам предлагается широкий выбор цветовых комбинаций и материалов отделки интерьера, а также спортивный пакет, с которым облик GV70 становится еще более выразительным.

Все это первыми и в режиме реального времени смогут оценить участники TOUR10 и гости этапов. А кому-то, возможно, удастся познакомиться с новой моделью Genesis еще ближе – ведь главным призом сезона от Официального партнера TOUR10 станет автомобиль на год! 

Борьба за главный приз будет вестись в новом для Тура дополнительном формате – строукплей с учетом 75 процентов от полевого гандикапа. Максимальное точное значение гандикапа для участников этого зачета – не более 18,0.

Шансы выиграть участие в долгосрочном тест-драйве будут у всех игроков Тура, включая тех гольфистов, которые присоединятся к соревнованиям, начиная с 5 этапа. К участию допускаются игроки с полным оплаченным годовым сезонным взносом. В зачет пойдут три лучших результата из пяти оставшихся до конца сезона этапов.

Особого внимания заслуживает новый турнир, появившийся в календаре Тура в этом году. Каждый, кто следит за событиями из мира большого гольфа, знает, что помимо рядовых этапов в турах проводятся так называемые «мейджоры» – главные турниры сезона, которые отличаются бОльшими суммами призовых и большим количеством рейтинговых очков, а также более представительным составом участников.

Появился свой Мейджор и в TOUR10. Им станет трехдневный этап, который пройдет на поле Завидово PGA National 10-12 сентября. В Мейджоре смогут участвовать игроки Тура, сыгравшие к этому моменту в двух и более турнирах сезона. Формат этого этапа – последнего перед финальным состязанием сезона 2021 – позволит сохранить интригу как в основном зачете TOUR10, так и в дополнительном, с призом от Genesis. Интересная деталь, которая придаст турниру торжественности и шика – на мейджоре приветствуется игра в сопровождении кедди, экипировку для которого – в стиле легендарного Masters – нужно заказать заблаговременно.



График этапов, на которых будет вестись подсчет результатов в дополнительном формате с возможностью побороться за приз от Genesis:
5 этап, Завидово PGA National – 3-4 июля
6 этап, Пестово – 28-29 июля
7 этап, Целеево – 28-29 августа
8 этап, Завидово PGA National – 10-12 сентября, Мейджор
9 этап, Геленджик Гольф Резорт – 15-17 октября

Подробная программа с финансовыми условиями участия в 6-9 этапах Тура опубликована на сайте Тура в разделе «Календарь».

По всем вопросам обращайтесь к директору Тура Ирине Голубевой по тел. +7 916 134 52 67, e-mail: tour10_director@bk.ru
 
О Genesis
Бренд Genesis представлен на рынке рядом моделей, воплощающих философию «атлетичной элегантности», среди которых спортивный седан G70, среднеразмерный бизнес седан G80, а также флагман линейки – G90. В 2020 году был представлен первый кроссовер марки – GV80. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, России, Канады, Австралии и в странах Ближнего Востока. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.


 
Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist