Печать

Тур 10: 2 мая в Италии стартует IV этап сезона 2016

37164 0 0



Тур 10 перебрался в местечко Сольбьяте – Олона, что под Миланом!

Практис и праздничная «маевка» придутся аккурат на 1 мая. Играть будем на поле Le Robinie Golf Club, спроектированном Джеком Никласом.



В последующие три игровых дня из 28 участников 4 Этапа традиционно определится «десятка» лидеров, а лучших из лучших поздравят в Абсолютном и Кубковом зачете.

В наших рядах пополнение, да еще какое! В статусе Членов Тура на поле выйдут Геннадий Жиляев, Юрий Горбовс и Олег Айбазов! Они еще не знают, что в "гольф-батальоне" сильнейших любителей помимо достойных соперников их ждет еще и дружеская "прописка"!.

Сила ближнего и дальнего ударов на лунках будут по достоинству оценены компанией UTS, которая вызвалась отправить отличившихся чуть ближе к Родине, - на уик-енд в лучшие отели Москвы и Санкт – Петербурга.

Призовой фонд 4 Этапа сформирован традиционными партнерами Тура - Гольф-Профи, Корейский Дом и De Luca Sartoria.
А вот компания «МИР СЕЙФОВ» решила в этом сезоне пойти не совсем традиционным путем. Успешно работая на российском рынке с 1990 года, являясь лидером по импорту сейфов ведущих мировых производителей, сегодня в ней успешно функционирует ателье, где стандартные сейфы превращаются в полноценные предметы интерьера.

Специально для Тура 10 была разработана и подготовлена эксклюзивная ограниченная серия сейфов «Golf». Сейф имеет хороший объем 24л, дополнительную безопасность гарантирует сочетание замков двух видов (ключевой и комбинационный), что, несомненно, является преимуществом данной модели, а скрытые петли и лазерная резка двери не позволят злоумышленникам открыть сейф.



Призы и подарки, безусловно, не определяют мотивацию к игре, но являются приятным дополнением к главным трофеям Этапов Тура - месту на пьедестале и в общем рейтинге. Ряды участников Тура пополняются свежими силами, а значит Сезон обещает быть интересным.

Играйте и выигрывайте вместе с Туром 10!

Попробовать свои силы и убедиться (вопреки слухам), что здесь "давить" могут только по-спортивному - можно!

Для участия в соревнованиях Тура в качестве Гостя одного или нескольких Этапов достаточно подать заявку (при условии соответствия Положению) и получить одобрение на уровне Правления.



Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist