Печать

11 октября Целеево vs Горки: московские и питерские гольфисты поборются за переходящий кубок Cultural Cup

69206 0 3.3

11 октября в Целеево Гольф и Поло Клубе состоится гольф-турнир Cultural Cup 2014 – лучшие игроки-любители из Москвы и Санкт-Петербурга сойдутся на одном из самом сложных в мире гольф-полей, выполненных по проекту Джека Никлауса, которого в мире гольфа называют «Золотым медведем» за его рекордное количество выигранных турниров.



Более 40 гольфистов из двух столиц: представители Гольф-Клуба GORKI (Санкт-Петербург) и «Целеево Гольф и Поло Клуба» (Москва) будут бороться за переходящий трофей – Cultural Cup. Старт соревнований намечен на 11 октября 12 00. После традиционного оглашения правил и клубной фотографии всех участников – гольфисты отправятся на старт.



Турнир проходит при поддержке АГР (Ассоциации Гольф России), часть вырученных средств пойдет в фонд развития детского гольфа. В течение всего дня для гостей будет открыт Драйвинг Рейндж – новички смогут сделать первые шаги в гольфе под присмотром опытных гольф-про Клуба.



Награждение и ужин пройдут в Академии гольфа в 18 00. Турнир положит начало сотрудничеству не только двух клубов, но и поспособствует развитию гольфа между Москвой и Санкт-Петербургом.



О «Целеево Гольф и Поло Клубе»

C первых минут пребывания в «Целеево» гости погружаются в атмосферу традиций и королевского сервиса. Закрытый формат Клуба дает возможность общаться и отдыхать в кругу избранных. Общая площадь Клуба около 300 га это огороженная охраняемая территория, где можно отдохнуть всей семьей или провести время с коллегами по бизнесу. Клуб работает круглый год, здесь представлены три вида спорта – гольф, конное поло и горные лыжи.

В «Целеево Гольф и Поло Клубе» расположено одно из самых сложных и красивых в мире полей - Jack Nicklaus Signature Design Golf Course, где проходят статусные международные турниры, клубные соревнования. Высокая миссия Клуба - это популяризация гольфа, конного поло и горнолыжного спорта.


О гольф-клубе GORKI

«Гольф-клуб GORKI» – совершенно новый проект для Северо-Западного региона России. Общая площадь гольф-курорта составляет 139 га. Его центральным «магнитом» является великолепное гольф-поле, спроектированное известным финским гольф-архитектором, окруженное жилым комплексом. Это первый гольф-клуб с 9-луночным чемпионским полем класса «inland links», которое удовлетворит потребности и игроков PRO-уровня, и настоящих фанатов гольфа. При этом оно подходит и абсолютным новичкам. В следующем году «Гольф-клуб GORKI» открывает 18-ти луночное поле, принимая во внимание включение гольфа в число Олимпийских видов спорта, это позволит проводить на поле «Гольф-клуб GORKI» официальные общероссийские и международные соревнования. На базе «Гольф-клуба GORKI» будет работать детская академия гольфа, в которой под руководством профессиональных преподавателей юные резиденты смогут научиться играть в гольф. В октябре 2014 года на территории гольф-курорта будет открыт Клубный дом площадью 1200 м². В нем разместится панорамный ресторан, сервисная инфраструктура гольф-клуба (душевые, сауны, раздевалки), игровая детская комната, зоны отдыха и помещения для проведения корпоративных мероприятий.



Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist