Печать

Tseleevo Trophy Night 2014: По итогам сезона гольфистам были вручены 53 награды

143210 0 3.44

20 ноября состоялась торжественная церемония награждения всех победителей турниров «Целеево Гольф и Поло Клуба» сезона лето-2014 – Tseleevo Trophy Night 2014 на панорамном этаже велнес-клуба «Чистые Пруды» с видом на исторический центр Москвы. Мероприятие формата «Trophy night» в Москве проходит в первый раз, впервые победители всех клубных турниров получают выигранные награды за весь сезон. 11 турниров, 53 награды и 33 победителя – это клубная статистика и потрясающий по атмосфере и размаху вечер Trophy Night 2014 – каким был и весь летний сезон гольфа-2014. Гостями мероприятия стали гольфисты, члены Горнолыжного клуба Целеево, представители бизнес-cообщества, постоянные гости Клуба, любители загородного отдыха и журналисты федеральных и life-style-изданий.


Генеральным партнером мероприятия стал M2M Прайвет Банк, при непосредственной поддержке которого проходит самое масштабное и важное соревнование – российский этап евротура по гольфу M2M Russian Open 2014. Второй год подряд «домашним» полем турнира становится гольф-поле «Целеево Гольф и Поло Клуба», спроектированное Джеком Никлаусом, самого титулованного гольфиста современности. Официальным партнером вечера стала компания Rosan Diamond – лидер на рынке эксклюзивных банковских карт, которая в этом году выпустила лимитированную серию карт с гольф-тематикой, приуроченную к проведению громкого европейского турнира в России M2M Russian Open 2014 с изображениями гольфистов и логотипом Клуба Целеево, где расположено одно из самых сложных в мире полей. Trophy-партнером мероприятия стал Александр Зайченко, благодаря которому столичные гольфисты стали обладателями 53 трофеев из разных уголков России: Челябинска, Санкт-Петербурга, Москвы.


«Trophy Night - это распространенная практика в зарубежных клубах, я очень рад, что мероприятие подобного формата состоялось в Москве», - делится своими впечатлениями Дэвид Бакита, гольф-директор «Целево Гольф и Поло Клуба». «И место было выбрано не случайно, - поддерживает его генеральный директор «Целеево Гольф и Поло Клуба» Дмитрий Козаченко. – В велнес-клубе «Чистые Пруды» теперь есть гольф-симулятор, сезон закончился, но гольф продолжается, и после церемонии мы обязательно устроим клубный турнир среди гостей и победителей сезона».


Триумфатором стал Александр Зайченко, для которого этот сезон стал первым, одержав победу в турнире новичков на Академическом поле – Александр продолжил штурмовать Чемпионское поле, которое даже бывалых гольфистов-профессионалов заставляет волноваться. Итог: победа в турнире Октоберфест, ПРО-Ам и традиционном клубном Кубке месяца в июне. Прекрасные дамы не отставали от джентльменов – победителем самого необычного турнира для самых смелых – Гольф на вертолетах – стала Ирина Линецкая. Светлана Андрюкина, Вера Шипуля, Мочалова Лилия, Лавская Яна, составили прекрасную компанию – Алексею Могиле, Вадиму Прасову, Михаилу Ковалю, Станиславу Линецкому и другим гольфистам. 


Музыкальным оформлением всего вечера заправляла группа Crazy Beats, которые открывали сезон в «Целеево Гольф и Поло Клубе» 24 мая.


Прекрасные дамы в шикарных нарядах, стильные джентльмены в безупречных костюмах, ослепительный блеск кубков, дегустация черной икры от Компании «Астраханская Икра Дикий Осетр», волшебного шоколада мастеров-шоколатье от La Chocolate, вода «Сила Байкала», соки Pago, изысканный кофе Аль Пачино от SanPaolo. Поистине потрясающими призами удивили гостей и победителей партнеры мероприятия – выходные в лучшем отеле России RODINA Grand Hotel & SPA (Sochi), Велнес клуб «Чистые Пруды» предоставил Сертификаты – Spa Day в академии красоты на территории велнес-клуба, Сертификат на перелет по любому направлению в  классе «Империал» на 2 лица от Авиакомпании Трансаэро, роскошное путешествие в элитный яхтенный комплекс премиум-класса Porto Montenegro. Подарки призерам также предоставили: вертолетный клуб Аэросоюз – экскурсии на Робинсоне, Лиардо – фарфор высокого качества, эксклюзивные запонки от «Мастерская классического костюма», ароматы от компании Truefitt&Hill, CALVIN KLEIN и Roberto Cavalli, эксклюзивная косметика 3LAB, сертификаты на посещение Медицинского диагностического центра Monte Carlo Lifecheck Center Moscow.

Агентство фирменных путешествий  Noble Voyage предоставило в качестве приза недельное путешествие для двоих на роскошном гольф-курорте Heritage острова Маврикий, где в мае 2015 года 138 звезд мирового гольфа в течение 4 дней турнира будут бороться за  призовой фонд в 1 миллион Евро. Noble Voyage – эксклюзивный партнер мероприятия в этом уникальном гольф-курорте Маврикия.

Эксклюзивный плакат с автографом художника Станислава Трацевского предоставил Отель «StandArt» 5* (Москва, Россия, запуск проекта в 2015 году). СтандАрт станет первым в России участником отельного альянса Design Hotel, в котором отели объединены по принципу уникального авторского подхода к интерьерам, фирменного стиля и премиального сервиса.

С уверенностью можно сказать – 20 ноября Москва увидела самое яркое и незабываемое торжество прошедшего лета и лучший анонс предстоящего сезона Зима-14/15, отметить который гостям предложили уже в эту субботу 22 ноября на первом склоне Горнолыжного клуба Целеево. Горнолыжный клуб Целеево – единственный горнолыжный клуб в России, работающий по системе клубных карт. Здесь есть все для любителей зимнего загородного отдыха: 4 склона, каток, ледяной бар, прокаты оборудования, школа катания для новичков, конные прогулки – это и многое другое ждет гостей предстоящей зимой.


Информационные партнеры мероприятия:

РБК Стиль, RobbReport, CityMagazine, Watch, Live-instyle, European Magazine (Euromag), LoyalRoyal, La Gente, Салон Недвижимости, Maindoor, Гольф.ру, Golfmir, Golfstyle, bookagolf, addvizer, infit, Ski.ru, Skigu.ru.

Информационная справка:

Целеево Гольф и Поло Клуб – развитая территория площадью 300 га, включает английский парк, одно из самых сложных в мире гольф-полей, спроектированных Джеком Никлаусом, Поло-Клуб, Горнолыжный клуб. C первых минут пребывания в «Целеево» гости погружаются в атмосферу традиций и королевского сервиса. Закрытый формат Клуба дает возможность общаться и отдыхать в кругу избранных. Целеево это место, где можно отдохнуть всей семьей или провести время с коллегами по бизнесу. Миссия Клуба заключается в популяризации гольфа, конного поло и горнолыжного спорта среди населения.


М2М Прайвет Банк является ведущим независимым российским финансовым институтом в сфере управления крупным частным капиталом (Private banking). Предлагает классические банковские услуги, управление активами, инвестиционно – банковские услуги, финансовый и юридический консалтинг, а также услуги по управлению стилем жизни. Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте — № 1414 от 27.01.2012г.

Rosan Diamond основан в 2000 году и является лидером на рынке эксклюзивных банковских карт в мире: карты Luxury и Art Collection – произведения исскуства, воплотившая в себя все самые современные технологии и ювелирное мастерство. Карты Rosan Diamond – это индивидуальность в дизайне, эксклюзивность банковской карты и красота высокого ювелирного искусства.

Информационная справка о GOST Luxury Clubs:

GOST Luxury Clubs – содружество Клубов премиум класса. В каждом Клубе содружества создан эксклюзивный стиль отдыха для того, чтобы предвосхищать все ожидания Гостей, здесь каждый окружен заботой и вниманием, здесь качество услуг соответствует уровню Excellence.

Цель создания GOST Luxury Clubs – сделать посещение Клубов не только приятным, но и полезным. В каждом Клубе силами лучших профессионалов мы решаем индивидуальные задачи Гостя – снижение рисков здоровья, приобретение новых и совершенствование имеющихся навыков и умений в спорте, общение в социуме, соответствующем ожиданиям и масштабу личности Гостей.

Информационная справка о велнес-клубе “Чистые пруды”:

Велнес-клуб “Чистые Пруды” – это изысканный оазис здорового образа жизни в историческом центре Москвы.

Индивидуальный подход, первоклассный сервис и атмосфера приватности, обеспечивают пребывание высокопоставленных гостей в клубе в условиях максимальной комфортности.

В Клубе представлен широкий выбор средств для совершенствования своего тела: просторный тренажерный зал, уютная кардиозона, зал для занятий йогой, а также студия пилатеса. С помощью индивидуальных SPA-программ Ваш организм восстановится после физических нагрузок. Бальнеотерапия, массаж, талассотерапия — процедуры, которые погрузят Вас в состояние глубокой релаксации. Многофункциональный бассейн длиной 24 метра и превосходный банный-термальный комплекс удовлетворят самые требовательные представления об идеальном отдыхе.

С Членами Клуба занимаются профессиональные врачи, авторы массажных методик, победители соревнований мирового уровня, приглашенные специалисты из лучших зарубежных центров, стилисты, мастера эстетики тела, инструкторы по йоге и фитнесу. Широкий спектр услуг, удовлетворит требования самого искушённого посетителя.

В академии красоты велнес-клуба Вы можете воспользоваться услугами косметолога, визажиста, сделать красивый маникюр и педикюр, а также приобрести бронзовый загар в турбо-соляриях. В ресторанной зоне о Вашем питании позаботится шеф-повар, который сотворит кулинарный шедевр и сделает его не только вкусным, но и полезным.



Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist