Печать

Tseleevo Mixed Format Cup. Победители: Олег Рыжков и Санжар Нарзуллаев

1076 0 0

8 сентября в «Целеево Гольф и Поло Клубе» состоялся Турнир, в котором сочетались три разных формата игры: форсом, скрембл и форбол.



Теплая солнечная погода радовала гольфистов и гостей мероприятия. Подарки от партнеров мероприятия поднимали настроение ещё выше. На веранде Rose Green работал сигарный клуб от партнеров турнира компании TZOLKIN. Все участники турнира получили сертификаты от салона TOPGUN INDIVIDUAL. 

Соревнования прошли в хорошем темпе. Отличное знание поля, хорошая сыгранность помогли командам показать победный результат.

Победителями Турнира стали:
1 место
Олег Рыжков
Санжар Нарзуллаев
2 место
Евгения Бурундукова
Валерий Солуянов
3 место
Оксана Абахова
Олег Абахов
Победителем Longest drive contest стал Владимир Каптур.

До новых встреч, всегда рады видеть вас в «Целеево Гольф и Поло Клубе»!

Партнеры турнира:
Сигарная фабрика TZOLKIN Tabacos расположена в горном районе Сантьяго Республики Коста Рика, и создает сигары edición limitada, соблюдая стандарты выдающихся наставников и учителей в производстве безупречных сигар. Все сигары TZOLKIN крутятся totalemente a mano — полностью вручную, только из цельных листов выдержанного табака лучших сортов из Доминиканы, Никарагуа, Гондураса и других стран Центральной и Южной Америки.

TOPGUN INDIVIDUAL — это мужской клуб для избранных, настоящий шедевр в мире барберского искусства, место с исключительной атмосферой и непревзойдённым качеством услуг для истинных ценителей мужского стиля. Все услуги (стрижки, бритьё, укладки, камуфляж, коррекция воском) оказываются лучшими барберами страны с использованием самого современного оборудования и косметики люксового сегмента.


Пресс-служба Целеево

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist