Печать

TOUR10 - Masters. Ожидаемый и непредсказуемый

719 0 0



Мейджор TOUR10 сезона- 2021, который прошел 10-12 сентября в Завидово PGA National, стал поистине особенным событием в календаре Тура.

Был спорт, был праздник, внушительный и сильный состав игроков. Торжественности событию и особый шик добавила фирменная экипировка кедди, которая всем пришлась по вкусу.


     
А мотивации к борьбе за главный приз автомобиль на год от Официального партнера Тура, бренда автомобилей премиум-класса Genesis, прибавилось вместе с новостью о том, что модель G70, выставленная в клубе на экспозиции, и есть тот самый трофей за победу в зачете строукплей с учетом 75% гандикапа!


 
И если бы машина была выставлена за holle-in-one, как это часто бывает на громких турнирах, то она могла бы достаться Сергею Гречухину. Именно он во время второго раунда на 4 лунке Завидово оформил hole-in-one.  "Я рад, что это счастливое событие случилось именно на Masters".


  
Возможно, не всем хватило драйва и впечатлений, но финальный день Masters точно с лихвой восполнил этот пробел.  Первым новость о том, что нужна переигровка, принес в турнирный комитет Андрес Родригес. Проверив еще раз карточки Андреса и Евгения Бородина на предмет счета и возможности присудить победу по дополнительным показателям, сомнений не осталось – переигровке быть!


 
И если Андрес был экипирован, чтобы снова выйти на поле, то Евгения Бородина эта новость застала на парковке у автомобиля, куда вслед за тележкой он был уже готов загрузить свои клюшки.

Для переигровки была выбрана 18 лунка поля, которой в итоге не хватило для разрешения спора и игроки под многочисленными взорами коллег по Туру и гостей клуба отправились на ТИ во второй раз проверять свои нервы и мастерство. 


 
«Я не думал, что смогу победить тебя» -  с такими словами во время церемонии Евгений Бородин обратился к Андресу. Не думали и не верили многие другие - но, интрига была, вне всяких сомнений. Тем ценнее эта победа для Евгения. Поздравляем! 


 
Подробный репортаж с турнира и других призерах церемонии награждения – в очередной публикации. 


Фото: Михаил Гусев и пресс-служба Genesis

Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist